Одноклубники, родненькие, . Такая неприятная штуковина со мной вчера случилась ... Потерял с обвеса : ( боковой порог ) - пластиковую заглушку с

Deel

New member
Одноклубники, родненькие, приветствую .
Такая неприятная штуковина со мной вчера случилась ...
Потерял с обвеса : ( боковой порог ) - пластиковую заглушку с водительской стороны ( перед ).
Так вот, в чем мой посыл . У кого стоят такие же накладки на порогах, не затруднит вас снять эту деталь и отдать её, нет не мне, а скажем тем, кто занимается 3Д печатью,что бы сделали такую же . Если в вашем городе нет такого, смогли бы выслать мне, я уж тут точно нашёл бы место и вам обратно вашу родную отправил бы . ( конечно за хлопоты вам вознаграждение ) не за спасибо я вообще же время тратил бы .
Если не сложно может запустите сарафанное радио, у многих парней стоят такие накладки .
Цвет значения не имеет . У меня самого чёрный, если делать на принтере то выбрать материал чёрного цвета .
И ещё такая вот мелочь : возможно у кого то есть эта накладка порога, скажем битая, не нужная так скажем . Это мало вероятно, А вдруг ? как говориться, чем черт не шутит .
Буду очень благодарен помощи .
Про эту деталь разговор

PTDPxnj6gTI.jpg

SmirnovStanislav

New member
я после того как чуть не потерял одну, решил все дополнительно зафиксировать с внутренней стороны, т.к. всё равно не несут они смысловой нагрузки (домкрат внутрь же ставится)).
Теперь езжу и не волнуюсь за их сохранность

Oog

New member
я так же все ездил и думал, надо закрепить, а то вдруг ! Вот моя беспечность на мне и отыгралась ...
а так да, домкрат и так входит . И зачем их придумали ? Видимо что бы такие, как я их терял (((.

снял соседнюю, они разные ( задние и передние ) и отличаются право - лево . Теперь только снимать переднюю правую и отдавать, чтоб в в 3Д моделировании сделали зеркальную копию левой, ещё не известно сколько за это возьмут ), а то окажется, что дешевле и легче купить порог

whitebaza

New member
примерно одинаковые. + Внизу не видно, тем более у тебя вроде черный авто

Avtosport.ru

New member
эх .... ты сейчас прям как серпом по яйцам ....
Боюсь спросить - выбросил, на помойку, его уже увезли ?
Или может валяется ...

Сверху