Очень быстро перегорает лампа ближнего света водительская сторона, 3-я за месяц уже ( в чем может быть проблем

Всем доброго времени суток! Очень быстро перегорает лампа ближнего света водительская сторона, 3-я за месяц уже ( в чем может быть проблем?

BIZCAT

New member
Какую лампу ставишь, на сколько ватт и менял парой их или отдельно?

MoneyLover

New member
н7, 55w. Первый раз перегорела менял сразу парой, сейчас отдельно ставлю

смотри Контакты, сам разъём, может где перебито . Если всё норм, то скорее всего просто говнолампы попадаются и всё, меняй на хорошего производителя и желательно парой( не знаю как это работает, но работает).

iframe911

New member
наткнулся я как то на хорошего производителя, бош)) сгорели за 2 месяца, платил больше тысячи, точно не помню. После этого купил обычный маяк, уже пол года езжу. Только маяк 2 шт в 140 рублей обошлись. И светят не плохо, на 4 баллов. Как то так))) может просто мне попались 1 из 100 говяные, спорить не буду

hedegixa

New member
такая же ситуация была на ЛАЧЕТТИ. Только маяк за 70 рублей ходили нормально. Дорогие сгорали за месяц. С чем связанно - не понятно

lanfer

New member
на дальнем у меня вообще стоят с завода ещё, даже не знаю, какие там)))

Qio

New member
и у меня родные стояли и горели,я их просто до кучи поменял с ближним сразу. Там филипс по-моему идут если не ошибаюсь

krook

New member
обсуждали с тобой не давно лампочки, вчера вторая бош сдохла а маяк все горит и горит

kaif-girls.ru

New member
я как одна умрет, хочу взять ge megalight plus 50, попробовать, недорогие и на ютубе в тесте второе место заняли и ближний и дальний. Вот хочу взять глянуть сколько просветят и как

sklifasofskiy

New member
Тоже перегарали быстро,но один посоветовал при установке лампы окунуть в водку стекло,с августа работают норм

zukozuk

New member
А она у тебя точно перегорает? Я две лампы так выкинул целые, а оказалось что контачит плохо, то левая, то правая сторона не горит, по фаре постучишь загорается. Еще заметил штекеры в лампу которые втыкаются, немного оплавлены. Так что посмотри, нить накаливания, может целы лампы.

Сверху