обслуживание авто

S_W

New member
Кто и где проходит обслуживание, я имею в виду у официальных дилеров или в простых автосервисах? Кто-нибудь уже что-то менял по гарантии? Спасибо.

serg1991

New member
я ремонтируюсь в ООО Рай - авто СПб, кот. специализируются на ремонте а/м Шевроле, СААБ, Опель. Работают недавно, весь спектр услуг по ремонту. В наличии оригинальные запчасти и аналоги. Буду ремонтироваться только здесь, т.к. после визита к ним, такое ощущение, что езжу на новом а/м. К сожалению, доверие к официалам полностью подорвалось, но об этом я писал уже давно, когда ещё была гарантия на машину...

proft

New member
спасибо за ответ. как цена по сравнению с официалами? можно их тел и адрес? спасибо

Seo12

New member
Цены очень приятные, с официалами не сравнить. Варшавская улица 5А (въезд с Благодатной улицы) тел. +7(812) 970-67-66 +7(812)-369-45-85

Morse

New member
Спасибо... Информация может реально пригодиться, хоть я и доволен Атлант-М Балтика, но цены всё же завышены и после 3 лет эксплуатации авто это начинает чувствоваться. У меня за 3 года эксплуатации были только плановые ТО и замена передних амортизаторов. Во всем доволен Атлант-М Балтика, но запись у них на 2 недели вперёд и цены ... :(

ssm13

New member
вам повезло. Я покупал машину в этом же автосалоне, но отношения с ними как-то не задались..:( Хотя с ними не было конфликтов, всё спокойно, приветливо. Кислородный датчик поменяли по гарантии через полгода и только после звонков в московский GM. Стук в подвеске по гарантии не хотели устранять, а всего навсего нужно было поменять стойку стабилизатора...

cvitex

New member
мне и в самом деле не к чему особо придраться к этой фирме, но вот Мультимоторс на Савушкина (теперь вроде Атлант-М Лахта) объезжать буду за версту :) Обращался к ним (страховой случай) и снова вернулся на Энергетиков, где мне отмывали стекла после работы спецов из мультимоторс.

a_x

New member
извиняюсь что ввёл вас в заблуждение, я покупал машину имено в Мультимоторсе, а не на Энергетиков. С Мультимоторсом у меня и были заморочки. ТО 1 и 2 проходил на Октябрьской в Капитал-Авто - у них тоже не фонтан. Слава богу, что отпала надобность обращаться к дилерам из-за окончания гарантии. Правда вот, если что-то было бы по страховой, то скорее всего направление на ремонт попросил бы к официалу, но не уверен:)

Сверху