общение с офиц.диллерами........ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ.....

Cr@sh

New member
Ребята,подскажите ПЛИЗ... Что можно сделать в данной ситуации: Вчера отвезла машину в салон к официалам (были проблемы с коробкой передач) часа через три мне её вернули,сказали ,что все сделали. Я на радостях уехала домой...и только позже,(вечером этого же дня ) заметила,что они поцарапали заднюю дверь и замяли арку заднего колеса :( . Естественно я помчалась в салон с претензией,хотя прекрасно понимала, что смысла в этом нет, но все же....( акт о приеме-передачи авто составлен не был, акта о проведенных работах я тоже не получила (как менеджер мне объяснил: ну...мы же ни чего не меняли,у Вас просто тросик подушки безоп.зацепился за коробку,вот и мешал включению ) Пообщавшись, менеджер пообещал довести данную ситуацию до начальства , просмотреть камеры наблюдения и сегодня сообщить о результатах. Я конечно лошара,но не дура и понимаю, что салон на себя не возьмет такой косяк... Может кто был в похожей ситуации и смог как-то решить вопрос о возмещении. Ну или на худой конец, подскажите где в Питере можно найти хороший сервис по молярно-кузовной работе (машина ещё на гарантии,и слететь с неё из не качественно проведенных работ не хочется).

s314

New member
Если есть знакомые в полиции,надо приехать и с ними посмотреть эти видеозаписи,потому что Вам их одной смотреть вряд ли дадут, а сами скажут что ничего не было

webmasterXXX

New member
да будь они диллеры прокляты все....на павелецкой в ТРЕЙДИНВЕСТЕ . я ездила 4 года назад мало ещё проездила- не знала где бы мне масло поменять и тормозную жидкость...поехала к ним..они меня развели как лохушку-потом через несколько дней случайно у меня обнаружился знакомый который мой во-первых хороший знакомый-так ещё и по части ремонта авто БОГ я не преувеличиваю.....сказал все что тебе сделали в трейдинвесте полная ерунда-заменили масло-а по чеку мне заменили-тормозную,колодки,масло ,все фильтра,смазали двери....10 300 руб...машина у меня не была на гарантии-что я дура туда поехала....((( вобщем итог за 10 300 мне поменяли масло и смазали двери-суки даже не поменяли фильтра-у меня просто не было сил ехать уже к ним обратно....ну ничего им ещё это обернется СКОТЫ..пусть в аду горят те кто такие вещи творят

lipton

New member
Наталья мне кажется что если у вас есть время и силы-то попробуйте добится чего-то я не стала-подумала да ну и хрен с ними больше заработаю...обидно конечно что такое отношение-но мне кажется у офицалов у всех такая ерунда((

Ирена

New member
Мне официалы свечи на ТО-2 не оригинальные поставили... А денег взяли как за оригинал... Это конечно с Вашими случаями фигня, но всё равно не приятно. А что касается случая Натальи, то я думаю момент уже заигран и в нашей стране хрен правды добьешься =( Видео даже если оно и было его стерли нафиг...

ktc

New member
NGK Они ставят свечи.такая же история. заметил тока через 20к)

reggie

New member
А вы что думаете GM штампует весь ассортимент запчастей и жидкостей? Нет, они берут детали других производителей и кладут их в красивые синие коробочки. Свечи - NGK, ремни - Gates, ролики ремней Gates, Ina. Просто синяя коробочка означает что это якобы качественная вещь и не подделка.

lipton

New member
это то понятно.завод сам никогда не будет производить весь ассортимент.закупают конечно.но в оплате было написано свечи GM там какие то...написали бы NGK и дело с концом. а платить 1к за 4 свечи как то не охото)

Шалак

New member
а вот к примеру, херовая свеча попалась... Приезжаешь, говоришь, что свеча коротит, делал у Вас ТО, вот печать, вот сервисная книжка, твою машину забирают, а потом говорят, извини, свечи не GM, значит не мы ставили. И хер потом что докажешь. Придётся еще раз платить косарь за такие же свечи.

Юли

New member
Поэтому я езжу к диллерам только в одном случае - за новым автомобилем.

Сверху