Ребята,подскажите ПЛИЗ... Что можно сделать в данной ситуации: Вчера отвезла машину в салон к официалам (были проблемы с коробкой передач) часа через три мне её вернули,сказали ,что все сделали. Я на радостях уехала домой...и только позже,(вечером этого же дня ) заметила,что они поцарапали заднюю дверь и замяли арку заднего колеса . Естественно я помчалась в салон с претензией,хотя прекрасно понимала, что смысла в этом нет, но все же....( акт о приеме-передачи авто составлен не был, акта о проведенных работах я тоже не получила (как менеджер мне объяснил: ну...мы же ни чего не меняли,у Вас просто тросик подушки безоп.зацепился за коробку,вот и мешал включению ) Пообщавшись, менеджер пообещал довести данную ситуацию до начальства , просмотреть камеры наблюдения и сегодня сообщить о результатах. Я конечно лошара,но не дура и понимаю, что салон на себя не возьмет такой косяк... Может кто был в похожей ситуации и смог как-то решить вопрос о возмещении. Ну или на худой конец, подскажите где в Питере можно найти хороший сервис по молярно-кузовной работе (машина ещё на гарантии,и слететь с неё из не качественно проведенных работ не хочется).