Оборвался и потерялся датчик внешней температуры,купил новый,но обратного коннектора на косе нет,голых 2 провода,не знаю где найти такой разъём.Может

NerZооl

New member
Оборвался и потерялся датчик внешней температуры,купил новый,но обратного коннектора на косе нет,голых 2 провода,не знаю где найти такой разъём.Может кто подскажет как подключается датчик,какой провод к какому контакту.И есть ли предохранитель на этот датчик?А то пробывал подключить и так и так,температура на магнитоле не появляется,просто нет этой строки температурой.

-phantom-

New member
Если подключишь неправильно датчик (обратная полярность), то он будет показывать неправильную температуру (вместо +20 покажет -1).
Особенность мозгов в машине в том, что при резком изменении температуры обновление происходит с большой задержкой.
Просто подключи датчик "как получилось", покатайся пару часов, температура должна появиться. Для ускорения процесса попробуй скинуть клемму с аккума
Еще один момент — строка с температурой отображается только при включенном зажигании.

Prosto_niki

New member
спасибо,попробую.Вчера минусовую клейму скидывал но не помогло,но и машина была не заведена,может изза этого,будем пробывать в общем.

kolisol

New member
катаюсь без датчика,только в дождь выдает -40 и не пашет кондей бывает )

у меня обрыв гдето под крылом.. То -40 в дождь... То вобще на дисплее пусто... Ищи обрыв... Я года 2 так.... Сервисов нет... А куда лезть незнаю...

Saint

New member
было когда летиш по трассе 120.. Тут дождь...у тебя кондей обув на лов дует... И тут хоба и -40 и кондей отключаеться... И стекло мигом вхлаааам запотевает... Я на трассе чуть не офигел... В мск ...

krook

New member
в конце книги электросхема есть . он должен адаптироваться правильную температуру не сразу будет показывать https://vk.com/doc116646364_447197182?hash=61ff7af91b2f8aaff8&dl=1726191c7a34faf498

arval

New member
не пробовал ) меня пока что не особо тревожит. Датчик купил,бампер буду снимать для снятие фар,заодно гляну что с датчиком

Сверху