Обороты ХХ...

emarmsirway

New member
Тут такое дело,в салоне тож ниче толком сказать не могут... В общем призрак у меня завелся))) Нормальный холостой ход 750об-мин,у меня када я выключаю скорость обороты под 1000 падают,потом 1250 набирают и тока потом на 750 падают. Ни один диагност не может ниче сказать,компьютер говорит все в норме,но ведь так не должно быть,и арньше не ыбло. Может у кого было такое иль чтот похожее???

HedY

New member
у меня как то впрыск играл оборотами из за некачественного бензина

banzay

New member
Может мотор настолько умный, что спец-но подгазовывает чтоб дожечь остатки в камере сгорания

ibsys

New member
У меня такое бывает когда по привычке ничаниаю прокачивать бензин педалю газа или с 1 раза не заведусь... Сначала обороты до 1,2 - 1,5 потом падают до 1,0/0,75 как положенно.

needer

New member
Было тоже такое. Ехал по трассе с высокими оборотами и с горки спускался на нетралке, так движок у меня сам подгазовывал аж до 2500 об., испугался сразу, остановился. Через 2 минуты само пропало, опустилось до 750. Видимо от высоких оборотов остатков много остается, вот они и сгорают.

baksik

New member
у меня на предыдущей машинке ваз 2114 такое было из за ДАТЧИКА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ. зависали обороты на 1500, поменял датчик и нормально.

zolotov_denis

New member
Да татчик тоу не пре делах. А бензин тут нормальный,98 заливаю. А все равно никто не может ниче толком сказать)))

Accountant

New member
Для Авешек вообще-то 95 или 92 (откл. фишка)... А так ничего особенно...

hemoin

New member
Народ, а где эта фишка находится, что то я про нее ни где не читал, в книжке написано 95 лить а я заправлял 92 так дилер подсказал.Движок 1,2 84 л/с на 95 просто летает.

vglushakov

New member
фишка находится в акурат за расширительным бачком ожлаждающей жидкости.

jonxxx

New member
фишку нах не трогайте...я снял её, смесь сильно богатая пошла, на 4500оборотах дым черный из трубы начинал идти, поставил на место, сильной разницы в разгоне не заметил, точнее вообще не заметил... пост№1 это вроде норма, у меня всегда так...

hemoin

New member
типа позволяет мозгам выставлять зажигание необходимое для работы с более низкооктановым бензином.

NerZооl

New member
мой совет - едь и чисти инжектор, либо меняй датчик дроссельной заслонки, как уже говорилось №8

Сверху