Обмен на 16-17 радиус Диски ровные,износ резины 15-20% Москва
R registrator_ya New member 6 Мар 2022 #8 вот почему в нашей стране такие мнения у людей возникают интересно? Почему если обмен то сразу какой то обман и наебка?
вот почему в нашей стране такие мнения у людей возникают интересно? Почему если обмен то сразу какой то обман и наебка?
Ю Юлий New member 8 Июн 2022 #10 я 3 сезона отгонял на других 18 дисках и ничего,правда ездил мало да и по Москве тока ездил,но сейчас обстоятельства поменялись и приходиться менять
я 3 сезона отгонял на других 18 дисках и ничего,правда ездил мало да и по Москве тока ездил,но сейчас обстоятельства поменялись и приходиться менять
P prudence New member 19 Ноя 2022 #13 да как то с Москвы не пишет никто,либо пишут но не штатные колёса В основном все с регионов предлагают меняться
да как то с Москвы не пишет никто,либо пишут но не штатные колёса В основном все с регионов предлагают меняться
A asteises New member 26 Ноя 2022 #14 вон у Евгения нормальные Колеса 17 тые и резина норм, он давно хочет
Евгений Агафонов New member 10 Янв 2023 #16 я видел да у него,но у него многоспицевые,а я не любитель таких дисков,мне больше по душе родные 17 от дорестайлинга
я видел да у него,но у него многоспицевые,а я не любитель таких дисков,мне больше по душе родные 17 от дорестайлинга
V Vlada New member 10 Фев 2023 #17 да я их тоже примерял,у товарища брал,пару недель покатался но очень тяжелые,Круз и так дохленький а на них вообще труп)
да я их тоже примерял,у товарища брал,пару недель покатался но очень тяжелые,Круз и так дохленький а на них вообще труп)
Артур Сабитов New member 17 Фев 2023 #18 понятно у меня были за 16 т продал, и рестайл 16 два комплекта одни продал вторые брату подарил
il750 New member 21 Фев 2023 #19 вот жду когда на такие предложат,тока один человек предложил а потом сказал ещё подумаю