Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 тыщи макс оборотов, сколько хошь столько и обкатывай... у меня 7246 км на данный момент, двиг уже открыл. масло еще не менял... знаю что плохо... мне пох))
Я обкатывал 10 тыс, на 2 сделал ТО, поменял масло и проверил затяжку резьбовых, до 3-х тыс крутил мотор. Если за этот период ничего не вылезет то и потом все будет норм..
насколько я помню, обкатка длится до 1тыщ км, желательно не выше 3тыщ оборотов потом меняешь масло в двиге и коробке и усё.....если сборка нормальная, то ничего не отвалится=)
моя машина не видала такого))))) как только сел за руль 2 года назад начал вваливать ей....и вот сейчас 80 000 км...начала жрать масло....так что нихера ей не будет
обкатывал до 7 тысяч км 3100 обороты, а потом поменял масло и погнал... если едете в горку то лучше держите около 3000 оборотов, а то ей не обкатанной вредно иначе
Вобщем, как как? не знаешь, едь в сервис.. К щтатной магнитоле: 16 спереди, сзади либо 16 усилковые либо 20, + саб, + усилок, + кроссовер.. Это к штатной.