Объясните как включить воспроизведение музыки с флэшки

FBaron

New member
Объясните как включить воспроизведение музыки с флэшки, а то шнур то я нашел, но полключив не смог разобраться что к чему, автоматически воспроизводиться не начинает. Флэшка 8 Гб

нажми крайнюю правую кнопку SRC,это выбор между диском и флэшкой.на мониторе должен появиться значок USB,как на шнуре.

volkovi

New member
у меня тоже не с первого раза начала читать.даже огорчился а потом нормально всё заиграло.

versak

New member
когда SRC зажимаешь диск в режим паузы переходи просто и всё, когда диск вынимаешь и нажимаешь тогда пишет NO CD или что то в этом духе

Lomteff

New member
попробуй вытащи диск и потом вставляй шнур.я говорю у меня тоже такая хрень сначала была.а потом разобрался.

Neo Clocker

New member
А где шнур такой короткий купил??? Я приобрёл метровый... не удобно((

olegsuga

New member
Друган,в каком то магазе компьютерном, случайно увидел, и взял мне, я не уточнил в каком

webrulez

New member
дело во флешке ;) вот почитай, мож один из советов поможет: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=159122.0

Yuriy_Sh

New member
значит трабл в параметрах флешки.. поиграйся при форматировании с размером кластера, файловой системой и ёмкостью флешки

Маэстро

New member
Попробовал. Там не возможно что либо изменить. Во всех строках по одному пункту, размер: 8 ГБ, файловая система: FAT32, размер кластера: стандартный размер кластера, и всё

rush1

New member
Нет она слишком большая. Это как в смарт нокиевский на 32 флеху .

ibsys

New member
Поробуй разные, это ведь не комп у неё мозги слабые для больших флешек.

Сверху