Обьем движка и кто кого сделал на светофоре

Napalm

New member
у меня хоть и 1,4 на седане, но с лансером зеркало в зеркало шёл, форд фокус(очевидно 1,8) сделал легко меня, гетз я сделал (хотя у него тож 95 л.с.)ну и пару каких то джипов (н

avp90

New member
лансер сосет по динамикие. у него по паспорту 12 с копейками, а у тя 11.. тока шоб она так рванула нада до6000 впол и бросить сцепление и до красна, а по другому она хреного разгоняеца )))

Ded Mazaj

New member
это на механике все? просто у меня 1.6 АТ, лансеру пол корпуса проиграл, а фокуса 1.6 АТ как стоячего. а так на автомате не погоняешь особо...((

tdp7Ni

New member
Как то разое гонял с гольфом и еще кем то...так все втроем и шли ровненько пока не пришлось тормозить...у меня 1.4 механика. 2Андрей Бросить сцепление Помоему не самый эффективный способ быстрого разгона...

Soneri

New member
ну канеш на механике. ну на счет бросить это я так))но стартануть нада резка и резво лучше дать 3500 и бросить и тогда она даже буксовать особо не будет - сразу рванет)) главное не ссать.

PrincessUni

New member
Артур Арсенович Ганеев : а разве на автомате не спорт-режима и системы кик энд даун(или как то так), как то катался на автомате-вроде тоже ничего разгоняется.хотя надо сравнить как нибудь.

ktc

New member
ну вобще я заметил что до 3000 движок 1,4 тупит, 1,6 тяговитее на малых(хотя не на много)

raliaWhedern

New member
: спорт-режима как такового нету, кик-даун это самособой...разгоняется то вроде ничего, но по мере набора скорости начинает проигрывать) просто чувствуется на автомате, что после ~ 5700 тяга отсутствует, так просто формально движок выкручивается до ~6300. Все же иногда хочется механику...)

jdo

New member
Автомат надо от 2,0 на мой взгляд. У меня 1,6 механика, на пониженной тянет хорошо, хотя сравнить особо мне не с чем, т.к. максимум на 1,8 довелось погонять.

avp90

New member
автомат - это удовольствие от 190-200 лошадок... =) если на мои 2 литра (да-да-да, сраный опель =))) поставить автомат - я фиг на нем смогу нормально.. вот хотя б 2,5 со 170 лысами - это еще куда ни шло =)) а еще от массы авто многое зависит ;)

serg62

New member
Всем привет, тягался сегодня с фокусом, сделал за счет оборотов (у меня 1,4), а вообще заметил, что лачеводы не любят фокусоводов, и предполагаю что это взаимно

Goodspeed

New member
С другом гонялся, у него гольф 4 ,1.6мт у меня тоже 1.6мт я его на пол корпуса дёрнул :) был очень рад и удивлён этому факту :))

dt-leon

New member
скажите, это у всех или тока у меня на механике 1.6 да 3х т слабенько разгоняется, а после 3х такое чувство, что ей пендаль дали, прям рвет....

power-web

New member
1,8 автомат, особо не гоняюсь со светофора:)но с дургом на шкоде октавии 1,6 с механикой когда прикалывались не проигрывал:)

Vakilovich

New member
это напомнило мне анекдот: на автофорумах: - владелец 10-ки: мне нравится мой движок - на светофоре я сделал Мэйбах. - водитель форда: я доволен своей машиной - я тоже на светофоре делал Мэйбак. - водитель Мэйбаха: я доволен своей навигационной системой - она позволяет мне спать за рулем.

wertik

New member
Оксана Баранчикова : дя я ездил с разными движками, поверь на 1,4 ещё тупее до 3000.на фокусе такого эффекта не заметил.

belchak

New member
шкоду октавию я делал и с 1,4 мех., у неё разгон чуть больше 12 с, а у меня 11,6.

volliddol

New member
лично я буду рад купить фокус 2 new, всех и сделаю со светофора...конечно если возьму его

Сверху