нужны ли локера?

freeger

New member
кто знает нужны ли авео локера и где их можно достать? просто порой когда едешь по щебню или там где на дороге мелкие камни то специфический звук по металлу заставляет задуматься об установке данных элементов защиты

armagedon

New member
на любителя.. если ты не собираешься на ней 10 лет ездить, а пару-тройку - можно и не ставить. Сам, мне кажется, фих поставишь. очень тоненькая кромка, можно промахнуться и саморез в крыле выйдит. Хотя как ставить. У меня пока нет, езжу 3ью неделю. Бывают камешки стучат...:(( у кого ешо есть тута опыт???

Tezisru

New member
Ребя а кто устанавливал локера? Где в Питере и скоко стоит?

nitllc

New member
Покупал у дилера вместе с машиной, а устанавливал сам дома. Но только задние, передних нет, но видел машинки с установленными передними локерами, думаю просто подбирали по размеру. А с установкой проблем никаких, просверлился, прикрутил и все.

Freeweb

New member
Я пока дамаю над установкой. Когда покупал,то сделал обработку задних порогов,покатаюсь эту зиму посматрю. Потом может сделаю полную обработку антикором всего днища и арок.

brig231.narod.ru

New member
я устанавливала в АЦ Прагматика, там дешевле, чем у других офиц. диллеров стоит. К дяде Ване я не ходила, может будет и дешевле, но мне как-то недоверчиво, что ли... Стоило... не помню. можно позвонить узнать.

kpuknet

New member
Я в салоне заказал жидкие локера при покупке. RRT на маршала Захарова....

SDK707

New member
сделал антикор и локера поставил.Ведь машина без локеров, как человек без зубов. На долго не хватит.Так что думайте сами, скольва вам малышка служить будет.

Mr. Alone

New member
Приобретал,не скажу где, за рекламу могут посчитать, но через знакомого, так сказать доверенное лицо :) так вот, что посоветовали (и кстати сделали): антикор всего днища, спереди локера, они и так уже были, а сзади антикор жидкий, и пара антикор-полос, и какая-то насадка на откосы задних крыльев.....две зимы в нашей Питерской это отстояло.. :) А, ДА...... брызговики вот еще поставил сразу-же...

a_x

New member
Локера купить можно везде, проблемы в этом не вижу, стоят около 1000 руб., установка не так уж и сложна, тем боле что там почти везде пластиковые детали к ним и прикручиваем но сверлить все равно пришлось. Брызговики покупал за 350 руб. пару, универсальные ставяться тоже без проблем, на саморезы к этим же локерам.Антикор днища очень даже ничего, не вижу смысла делать дополнительный.

nikolailob

New member
Все запчасти покупаю в Кореане. У них куча магазинов по городу и есть всё. Только минус-что чаще всего приходиться в начале позвонить заказать,а будут на след. день. Сам хочу сейчас локера поставить,но времени нет...

Cr@sh

New member
ставил в салоне и пожалел. содрали кучу денег, обрезали на задних кромки, говорят по другому никак, типа они от лачетти, короче лучше не ставить и сделать доп. коррозийную обработку или самому поставить и брызговики тоже. в салоне говорят, что в этом случае кончиться гарантия 6-ти летняя на кузов. Я сомневаюсь чтобы авешка за 6 лет загнила, а лучше вообще лет через4-5 продать и купить другую машину.

Сверху