Нужен Help, посторонний звук при выжиме сцепления.

technovek

New member
Всем привет . Вчера во время езды услышал посторонний шипящий звук при выжатом сцеплении. Машина прошла 10000 км,есть подозрения на выжимной, но с таким малым пробегом, сомнения берут. Машина моя не на гарантии.Советы местных спецов делятся на две категории. 1. После езды по лужам образовался конденсат, после должно само пройти. 2. На СТО сказали нужно смотреть , скорее всего выжимной... Что посоветуете??

rwety

New member
странно, что не на гарантии... посоветовал бы для успокоения души заехать на СТО чтобы посмотрели. Только лучше на какую-нибудь надежную, где есть уверенность, что не будут на бабки разводить

Realtest

New member
Думаю, точно выжимной подшипник. Пол года назад столкнулся с той же проблемой. Сделали замену. Вышло не очень дорого. Вижимний подшипник стоит более дешево чем работа.

seowizard

New member
Дмитрий подскажи пожалуйста сколько обошлось все .. Я так понимаю что нужно будет поменять в масло в коробке + одноразовая прокладка на коробку+ выжимной подшипник+ работа+ гдето ближе к 1000 грн вся процедура ((( Или масло не меняли ?

dir

New member
масло не меняли.. а выжимной стоит родной около 1000 рублей, не оригинал рублей 600-800

idencial

New member
а у меня когда сцепление выжимаешь, раздается щелчок . но только на непрогретом двигателе.??

кукуруз

New member
Такая же ерунда. Я не парюсь проехал 70 тысяч и этот звук со мной, я думаю это конструкторская недороботка.

jerdyai

New member
100 % выжимной, вчера менял, пробег 14 тыс., обошлось 700 грн. в Донецке

Сверху