ну никак не могу продать тачку. Машина огонь ласточка. На авито неделю уже никто не позвонил.... Неужели нет спроса на авео

Darvi

New member
Всем привет. Ребята, ну никак не могу продать тачку. Машина огонь ласточка. На авито неделю уже никто не позвонил.... Неужели нет спроса на авео.

vGCAR7T0AAo.jpg

Так что можете смело не ухаживать за машиной, все равно потом продавать по дешёвке придётся... Я за год поменял все что только можно. А сейчас даже цену прошлогоднюю не могу отбить

Костя Koksss

New member
поменял все что только можно. Модуль зажигания, подушки двигателя, прокладки теплообменника, корпус термостата, стойки и втулки стабилизатора, ремень грм с роликами, тормозные диски,амортизаторы....

sbakum

New member
ты какой владелец по счету? Что крашено? И цена великовата. За эти деньги можно Круз уже взять.

qooler

New member
я второй владелец. Это понятно, можно и круз взять и камри. Я его в том году взял за 450,вложил больше 100 и теперь хочу 450. Это разве много??? Кузов целый, менял бампер

anatolix

New member
85 000км. Комплектация LT с пакетами, электро зеркала с подогревами, автозапуск, 2 комплекта колёс, салон автопилот ромбы с прострочкой и так далее

Lohetto

New member
ну так дороговато, дружище. Все допы, кожа, колеса никого не волнуют. Я сам собираюсь за 500 продавать, но у меня полная комплектация, 14 год, я ее покупал в салоне, 39000км. Они правда неликвидные. Можно подкупить только пробегом и состоянием кузова.

Avtosport.ru

New member
Вот когда я выбирал на вторичке. То для меня принципиально было наличие автозапуска, зимняя резина а ещё лучше комплект колёс, и чтобы ухоженная была. В данный момент всё это у меня присутствует.

danilkus

New member
Не понимаю, за такую цену гранту только взять можно авео норм тачка

violetmonkey

New member
ну вот так... Ни одного звонка. Соседние объявления... Ну там вообще реально некрасивые авехи.. На штампах, механика, непонятно делали что то или не делали стоят по 430-440

brabus13

New member
В Казане смотрел авео, не одной целой нет, все бампера саморезами закручены и ценник 350-400

Alexder

New member
Люди хотят купить по цене б/у гранты чуть ли не новую Авео в максималке )))

Я авео сдал в трейд ин, 40т пробег, 14 год-её всё продать не могут) цена изначально 470т была, сейчас 438т,с конца сентября продаётся)

Сверху