Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну никак не могу продать тачку. Машина огонь ласточка. На авито неделю уже никто не позвонил.... Неужели нет спроса на авео
Так что можете смело не ухаживать за машиной, все равно потом продавать по дешёвке придётся... Я за год поменял все что только можно. А сейчас даже цену прошлогоднюю не могу отбить
поменял все что только можно. Модуль зажигания, подушки двигателя, прокладки теплообменника, корпус термостата, стойки и втулки стабилизатора, ремень грм с роликами, тормозные диски,амортизаторы....
я второй владелец. Это понятно, можно и круз взять и камри. Я его в том году взял за 450,вложил больше 100 и теперь хочу 450. Это разве много??? Кузов целый, менял бампер
ну так дороговато, дружище. Все допы, кожа, колеса никого не волнуют. Я сам собираюсь за 500 продавать, но у меня полная комплектация, 14 год, я ее покупал в салоне, 39000км. Они правда неликвидные. Можно подкупить только пробегом и состоянием кузова.
Вот когда я выбирал на вторичке. То для меня принципиально было наличие автозапуска, зимняя резина а ещё лучше комплект колёс, и чтобы ухоженная была. В данный момент всё это у меня присутствует.
ну вот так... Ни одного звонка. Соседние объявления... Ну там вообще реально некрасивые авехи.. На штампах, механика, непонятно делали что то или не делали стоят по 430-440