Ну и кто говорил, что вся оцинкованная машина кроме крышы. Багажник цук...

Ну и кто говорил, что вся оцинкованная машина кроме крышы. Багажник цук... зацвел(((

DmJZMSyGWcQ.jpg

strashok

New member
Багажник точно родной?У меня есть коцка снизу на углу, но там чистый металл

legna

New member
у меня тоже коцка есть на крышке багажника уже второй год, даже московские реагенты не берут, без ржи до сегодняшнего дня.

У меня замят богажник по ребру где то 2 см квадратных голого металла. Ни каааапельки ржи. Цвет просто серый металлический. Машина март 2012.

Strem

New member
крашеный просто.если один хозяин не значит что не перекрашен

если есть возможность замерь толщину краски возможно красилась - при перевозке повредили или на стоянке задели

Golem R

New member
у меня на переднем крыле в низу арки скол был то же небольшой налет ржавчины был обработал преобразователем больше не появлялась

N_Buka

New member
13 год сборка Газ Нижний Новгород, никакой оцинковки там нет, это на корейцах шла которые 12 года

вот не надо гнать. У меня одноклассник в ОТК на ГАЗе работал в своё время на Aveo. Для экспериментов, стоял не окрашенный кузов нашего chevrolet на улице, круглый год. Ржавчина, местами была, и то в местах точечной сварки. Мне то и посоветовал взять данный аппарат. С 2013 года, не разу не пожалел! А оцинковка у меня блестит в задних арках - песок летит от колёс, езжу так более трёх лет. Каждое лето собираюсь промазать мастикой и постоянно забиваю.

Сверху