Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стабильно езжу в РБ и Украину. Вижу, езжу на машинах с Европы. Так же дымят стучат ломаются и горят чеки. Как и везде. Плюсом все без адаптации к холодному климату. Нежные жидкости клиренсы по 120 мм. И дизеля поголовно дизеля. Еб.сь они конем)
да по мне лучше уж вкладывать в то, что дарит радость и комфорт, чем в ладу Весту в фарше за 900к.
С Европы привезёшь если ведро стучащее и гремящее, то вряд ли продашь за такие деньги. Рено талисман с двигателем к9к так вообще сказка по мне. Двигатель не убиваемый.
дак на картинке Опель. Ну ладно. Скажем состояние можно хорошее найти. А где запчасти брать? У тебя будет один талисман на всю страну) мелкие расходники найдутся. А что то посерьёзнее или дтп. Да и вкладывать. Особо смотрю никто не любит вкладывать. Те же колеса. На 15 они и так почти даром стоят, но надо чтоб совсем за три копейки. А на этих 18-20 стоят в топе. Поэтому поедешь один) я так лучше сгоняю, лидского попью))