Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще, он давно ещё был представлен. Ещё когда конкурс GM проводил. Тогда было три варианта, в каком стиле делать. Вот тогда этот Chevrolet Beat и победил по результатам голосования. Но мне нравился Trax, за который и голосовал.
А кто-нибудь слышал о технических хар-ках? Какой движок, какая коробка, изменится ли ходовка, какие габариты? Какие предполагаются комплектации? Говорят в Узбекестане будут выпускать. В мартовском За рулем читала о нем, но там в основном о внешнем виде. Клиренс похоже совсем небольшой. А он действительно страшненький, но ведь это только картинки, может на самом деле будет совсем ничего. На 107 пежо похож. Он трехдверный будет? Кстати панель возвращают на место. Заднее стекло очень маленькое, обзор будет слабоват. Этим страдают некоторые новые модели. Когда начнется поставка в Россию? Мне в салоне сказали, что к концу 2010 года ждут, но это на уровне слухов. Интересно, какая будет цена?
Увидела и влюбилась, очень стильная машинка! В планах была покупка опеля корсы, но сейчас однозначно буду брать эту. Модели очень схожи, только у шевроле кузов более обтекаем, что для меня подходит больше. Кстати и цена у Chevrolet Spark более приемлемая.