новый SPARK.

mass

New member
на Motor Show в Женеве был представлен совершенно новый Спарк. Ваши впечатления?

ardashev

New member
Да-а-а-а но что-то на кого-то очень похож не помню марку, а в целом даже о очень хорош собой.

skif

New member
А вообще, он давно ещё был представлен. Ещё когда конкурс GM проводил. Тогда было три варианта, в каком стиле делать. Вот тогда этот Chevrolet Beat и победил по результатам голосования. Но мне нравился Trax, за который и голосовал.

Rubin27

New member
А вроде смотрится не плохо, и салон как у опель корсы из таких же материалов сделан, да и во внешнем виде сходств много

YMD

New member
Это пока неочень :) посидишь в нем понравится :). Там кстати панель приборов уже не в центре :( а это было весьма прикольно

armagedon

New member
А кто-нибудь слышал о технических хар-ках? Какой движок, какая коробка, изменится ли ходовка, какие габариты? Какие предполагаются комплектации? Говорят в Узбекестане будут выпускать. В мартовском За рулем читала о нем, но там в основном о внешнем виде. Клиренс похоже совсем небольшой. А он действительно страшненький, но ведь это только картинки, может на самом деле будет совсем ничего. На 107 пежо похож. Он трехдверный будет? Кстати панель возвращают на место. Заднее стекло очень маленькое, обзор будет слабоват. Этим страдают некоторые новые модели. Когда начнется поставка в Россию? Мне в салоне сказали, что к концу 2010 года ждут, но это на уровне слухов. Интересно, какая будет цена?

Vitamin

New member
Если корейский хорошо знаете. :))) http://www.gmdaewoo.co.kr/kor/index.jsp http://www.matizcreative.com/ Там все характеристики есть.

Lohetto

New member
А на русском, или хотя бы на английском, ничего нет? Пошла учить корейский... :)

Юли

New member
А у меня уже есть новый спарк.езжу на нем.супер машина. у кого еще есть новый спарк?

banzay

New member
я в конце июня взяла новый красного цвета, полный фарш:)вполне довольна машиной, салон вообще Офигенный, особенно ночью подсветка классно смотрится

Anzhela

New member
Увидела и влюбилась, очень стильная машинка! В планах была покупка опеля корсы, но сейчас однозначно буду брать эту. Модели очень схожи, только у шевроле кузов более обтекаем, что для меня подходит больше. Кстати и цена у Chevrolet Spark более приемлемая.

Сверху