Новый Спарк

fantomm

New member
Интересно мнение владельцев нового Спарка об автомобиле относительно качества сборки,ходовых возможностей и недостатков.

Burgui

New member
Привет ) езжу на новом спарке 5й месяц ) Всё в нем нравится, пока проблем с ним никаких нет. Выглядит интересно, бензина кушает мало. Будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу :)

Vitamin

New member
Ну вот 10 октября забрал сеё чудо...проехал всего 2000км прикольный аппарат. Из недостатков: неудобные сиденья. музыка хреновая насмерть. шумка надо думать что-то... размерность колес ...пипец...но решается заменой дисков и резины. А так все ОК. Это с учетом того, что это у меня не первый, а 15 автомобиль и покупался он жене. Езжу на нем пока мой в ремонте и не чувствую себя ущербно...хотя 3 литра под капотом интересней-))

UkrPromo2

New member
У нового спарка очень хорошая подвеска. Но ехать он не едет и аппетит у него хороший. Плюс очень большая склонность у него к детонации. Динамика лечится чип-тюнингом, одного уже чиповал

ksena_489

New member
Недостаток только один...не купить зимних колёс Во всём городе нет таких размеров 155/70 R14. И в салоне не знают,когда будут.

Anger

New member
Мне в салоне сказали,что ничем заменять нельзя и нужен только такой размер Типо диски погнутся....

Nallz

New member
Вот из сервис-мануала размеры, которые допускает производитель

volkovi

New member
Я не понимаю...как можно поставить колёса 175/65 R14,вместо стандартного размера 155/70 R14

wertik

New member
Да элементарно! Если не веришь подъезжай смотри. Я на штатные диски поставил, а на лето другие диски поставлю пошире. Салон какой?

BlackTears

New member
http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11rd=14rw.. разница в радиусе всего 5.5 мм - это же ничтожно мало

xshock

New member
Автосалон Chevrolet - РРТ-Юго-Запад и там мне доказывают,что нельзя заменить другим размером только 155/70R14 и всё тут...И я сижу с летней резиной и не могу ездить на машине))))

emarmsirway

New member
К сожалению, с такими параметрами R14 155 / 70 ничего не найдено:это ответ на запрос по http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11rd=14r.

MilaniuM

New member
у них сайт прилег слегка, бывает. попробуйте позже. Там визуальный шинный калькулятор, увидите колеса со всеми размерами )))

В Эксклюзиве нет ничего чтоб подошло на нашу машину. Я там был неделю назад, и не обещают. В Хороших колесах купил и всё смонтировали за пол часа. Покупал Мишелин шипы. Не слушай салон они и про диски скажут, что нельзя другие.

OlegM

New member
Если я поставлю 175/65 R14 зимние,то потом летние колёса можно будет опять поставить 155/70R14 или надо будет покупать летние 175/65 R14? Как сложно всё это....

Stern01

New member
Диски остаются, поэтому можно поставить и то и другое. Я например зимнюю резину оставлю на родых дисках, а на лето куплю другие диски и резину. Та резина на которой машина продавалась меня не устраевает...

Сверху