Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ) езжу на новом спарке 5й месяц ) Всё в нем нравится, пока проблем с ним никаких нет. Выглядит интересно, бензина кушает мало. Будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу
Ну вот 10 октября забрал сеё чудо...проехал всего 2000км прикольный аппарат. Из недостатков: неудобные сиденья. музыка хреновая насмерть. шумка надо думать что-то... размерность колес ...пипец...но решается заменой дисков и резины. А так все ОК. Это с учетом того, что это у меня не первый, а 15 автомобиль и покупался он жене. Езжу на нем пока мой в ремонте и не чувствую себя ущербно...хотя 3 литра под капотом интересней-))
У нового спарка очень хорошая подвеска. Но ехать он не едет и аппетит у него хороший. Плюс очень большая склонность у него к детонации. Динамика лечится чип-тюнингом, одного уже чиповал
Автосалон Chevrolet - РРТ-Юго-Запад и там мне доказывают,что нельзя заменить другим размером только 155/70R14 и всё тут...И я сижу с летней резиной и не могу ездить на машине))))
В Эксклюзиве нет ничего чтоб подошло на нашу машину. Я там был неделю назад, и не обещают. В Хороших колесах купил и всё смонтировали за пол часа. Покупал Мишелин шипы. Не слушай салон они и про диски скажут, что нельзя другие.
Если я поставлю 175/65 R14 зимние,то потом летние колёса можно будет опять поставить 155/70R14 или надо будет покупать летние 175/65 R14? Как сложно всё это....
Диски остаются, поэтому можно поставить и то и другое. Я например зимнюю резину оставлю на родых дисках, а на лето куплю другие диски и резину. Та резина на которой машина продавалась меня не устраевает...