Новый авео

maniac77

New member
Кто-нить приобрел это чудо? Хочу поменять свою авешку . Кто что может сказать по существу?

nematilla

New member
ты всегда все так дословно принимаешь? Неужели не доходит что хочу старую продать и новую купить. И кстати я просил по существу, а не отвечать вопросом на вопрос.

Lohetto

New member
да не бери ты новую, возьми лучше круз, не стоит новая авешка таких денег, ее зад - их точно не стоит. Круз покрасивее будет, ненамного дороже, да и пора менять класс

denisdenis

New member
чем же круз лучше-то?? у него кроме АБС ничего нет. Вот круз и не стоит своих денег

Dark Sniper

New member
Круз ужасен - в С классе должен быть нормальный салон, а не жесткий пластик как в крузе. И шумка норм должна быть, тем более с нужными опциями машина больше 600т получается. Новая Авео еще более ужасна чем круз, на фотках да красиво, в живую Это что за х**ня такая?.??. Особенно передние фары, про зад вообще молчу... А салон... ну тут на любителя)

vania62101

New member
Круз лучше, но за эти деньги, за которые круз продают, есть машинки и поинтереснее))

bistrih52

New member
Поло В класс, как и Авео. А круз играет в С классе, тут уже и гольф, и астра, и фокус, флюенс, пежо 308, и прочее прочее прочее, причем стоят они так же как и круз, и на самом деле будут поинтереснее чем круз, ибо кроме внешности в крузе ничего нет...

Unleashed

New member
на прошлой неделе смотрел в любимой ЛАУРЕ : Передок с оригинальными фарами неплохо смотрится, зад - не айс конечно, напоминает лачетти руздутыми фонарями. В салоне машинка смотрелась достойно - казалось внешне больше, а сегодня увидел в дороге - сзади опять она какая то зауженая эта задница, а спереди и сбоку очень даже ничего. Кстати внутри очень достойно все сделано - красиво и качественно. и багажник немного удлинили. Сказали что заказ ждать месяца 2 ждать.

Сверху