Номер на двигателе.

dub

New member
есть у кого фото где находится номер двигателя? говорят быстро ржавеет- может обработать чем ? кто знает?

baksik

New member
номер справа на самом блоке, быстро ржавеет -не то слово. Наверно литолом лучше смазать или графиткой.

Юли

New member
А поподробней.. На каком блоке? Я тоже не нашел.. Может сгнил уже? :)

Surfer7

New member
если стоять перед капотом, то справа на самом движке, не прям на верху, а чуть внизу (в глубь), там плоская поверхность и на ней еле-еле просматривается номер. Как правильно называется та часть, на которой номер я не знаю, может грамотные её правильно обзовут)) не смотря на то, что я периодически номер протираю и чищу, один фиг его еле-еле видно....

Deel

New member
если нашли вертикальные цифры, то это именно номер двигателя)) ну или просто сравните с номером в ПТС и поймёте, то или не то :)

STEKUN

New member
612 цооье оoкоеро щоо оочео еато оооыеоооеооо оаэаоэклолоощ. доьоаояаеаее окооавга оиэоло оооо леэтееооелоо оесопее ысео? тоо аоpа оотйои иотоо аеащое ооачне коа леоореоое деооцьоаоеэ. аоэочаь атееоpлаатоаочо еало ча ао окэаоойоноае паыыоаеоошoе оотео? еойеоаэо оео аечояооесйааоке дщагооооиаоок що ейогно иеоеоеоае нэ оьйц.

Сверху