Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сгнил номер двигателя.Пришлось делать экспертизу Вопрос. Вы давно заглядывали под капот своей машины, есть ли там номер или у меня одного такая проблема?
Наверное продаёт. )) У меня была Авеха, через 2 года езды номер хорошо поело корозией, еле убедил Гайца снять её с учёта... А как защитить его? Скоро себе снова возьму, надо будет озадачится...
Е потому что двигатель без номера можно поменять, поставить другой, который достали из другой машины. У вас в Украине так?=)) И как-то не логично нумеровать кузов а двигло нет. Двигатель - самая дорогая часть в автомобиле, после кузова
А если наебнулся движок? То бегать каждый раз регистрировать??? В Украине раньше была обязательная регистрация кузова и двигателя, теперь осталась только обязательная регистрация кузова. Всего лишь задала обычный вопрос, а услышала кучу упреков и намеков на хамство.
Покупал годовалую Авео 1,2(Номер сгнил еле видно.) хозяевов которые снимали её с учёта чуть в участок не посадили до выяснения обстоятельств с назнач. экспертизы , но всё обошлось только в два раза больше пришлось заплатить... А экспертиза это большой геморой ( помоему не 5тыс, а 11 и там ещё за что то надо будет, два месяца очереди и т.д. А если сделать экспертизу и у вас отметят что номер двиг. не читаемый, тогда можно любой двиг. втыкать... Это они снимали в С-Пб на московском пр-те, а я потом ставил на учёт в Пушкине на лениградской 2. вобще без проблем Мент даже и не смотрел его -говорит мне читай №двиг. а я его уже наизусть выучил....1