Никого не бьет электричеством при выходе из машины?))

Anger

New member
думаю, это сезонное) пик разрядов приходился у мня на лето))

SpinoZa

New member
блит,таже фигня была) иногда без матюков притронутся к двери невозможно))

scriptik

New member
антистатик на кузов... как у троллейбуса цепь до осфальта) или одежду из хлопка всю)

vglushakov

New member
может влажность высокая и особенности каждого человека. Я за два года с таким явлением не встречался.

serboyfx

New member
меня никогда моя авео не била током, ни разу, а вот пассажиров частенько. может потому что она меня любит. имхо))))

Izum

New member
Решение проблемы. Перед выходом из машины взяться рукой за железную часть машины и уже потом опускать ноги на землю, удара не будет =))))

e-earn

New member
купите себе антистатик и брызгайте свитер или рубашку, перед одеванием или подождите пока пассажир выйдет и возъмен на себя статический удар током...

Snovidenie

New member
теже яйца и у меня - движок заглушиш , выходишь из бибики и ... на тебе - ЁБС . Возил на СТО , прозванивали други - Х.З. что такое . Третий год уже минул .

cooldiz.nu

New member
Это статика от одежды...... Говорю же проверенный способ перед выходом из машины взяться за железную часть машины, и держась вставать на землю. Удара не будет 100%

labrs

New member
я за внутренний затвор держусь)) за него же закрываю с размаху дверь)) пальцем)

Realtest

New member
меня никогда моя авео не била током, ни разу, а вот пассажиров частенько. может потому что она меня любит. имхо))) у меня так же

FBaron

New member
это физика 8-го класса... в обивке сиденья присутствует синтетика - поросту-пластмасса... А в вашей одежде присутствует шерсть... вот и получается заряд... вспомните курс школьной физики - стекляные и пластмассовые палочки, шерстянная шряпочка и т.д. http://www.prosv.ru/metod/mansurov/14-3.htm http://fiz.1september.ru/articlef.php?ID=200600407 потрите линейку о волосы, она зарядится и будет притягивать маленьгие бумажки... А в машине вы спиной и задницей сиденье трете, площадь большая и заряд получается чувствительный)))

Ajgulka79

New member
да хрен бы с ней с физикой.. я в других машинах не встречал, вот в чем вопрос.

Сверху