ни кого не хочу обидить продал я Круза под владения 6 месяцев скажу честно машина просто шляпа что я только не делал за эти 6 месяцев хотя машина с

Z i m a

New member
Всем привет ни кого не хочу обидить продал я Круза под владения 6 месяцев скажу честно машина просто шляпа что я только не делал за эти 6 месяцев хотя машина с родным пробегом 120 для себя решил больше ни когда читаешь в группе одни проблемы у всех

iyuukuykkyut

New member
Нет идеальных машин. Просто не повезло. Можно любую марку купить и потом мучиться!

Тяжёлая медленная,большой расход не оправданный ей,владею месяц,машина не любителя.мне не понравилась

hemoin

New member
Владею почти год поломок не было двигатель 1,6 машиной доволен пробег 100 тысяч обслуга у официальных дилеров

Король

New member
и термос не клиент, и стекла не потеют, и подвеска не стучит, кк не течёт, теплообменник не варёный?

двигатель 1,6 109 теплообменника Нет, подвеска не стучит причём вообще, не чего не клинит как у некоторых дятловодов, а стекла чтобы не потели нужно в мороз делать не на полную регулятор температуры чтоб в машине не было жары делаешь среднюю температуру даже по трассе помогает, и окна твои не будут потеть)

после замены прокладки кк проехал 25000 тысяч пока всё прекрасно, за машиной слежу и не спрашиваю с неё как со спорткара, машиной доволен зимой в мороз в - 40 запускаю с автозапуска и кстати рейка не течёт так что это может кому как повезёт

ArchyA

New member
Да взял он ее из под оленя который ее и в хвост и гриву... 1.8 акпп с 17 года у меня 12 год рестайлинг русская сборка колодки масла помпа модуль зажигания ремонт акпп(по моей вине) одни мелочи. Я 3 хозяин. Беспроблемное авто если брать не убитую изначально. Так что кто гонит на круз взял либо изначально убитое авто либо сам его ушатал. А потом гонит что круз гавно а не машина. Я за 173т.с пробега не столкнулся не с теплообменником ни с всяхой хренью а точнее болячками данного авто. И даже если сталкнусь не буду на нее говорить что тачка херь. В ценовой категории лучше авто не виду. Если конечно не смотреть в сторону 20летних ауди. А приоры калины солярисы кии и. Тд. И рядом не стояли

MishaD

New member
Я стольник проехал проблем не знал!Брал с нуля. После ста началось то одно то другое.

Сверху