НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА?

kedr22

New member
Машина 2007 года (декабрь). Авео седан. На ТО на 15000 (НЕ в автосалоне-продавце) удивились гари на щупе масла (прямо шапка из сажи) и на горловине двигателя, куда заливают масло. Было подозрение, что двигатель при установке (производство - Корея) был в консервации (садолин или еще что...). Масло заменили и отправили в автосалон-продавца промывать двигатель. Пока добиралась (за 2 дня запись) стал троить двигатель, загорелась hold. Автосалон-продавец заменил свечи и прочистил двигатель. Отъездила 3 месяца. Опять троит двигатель и горит hold. После бурных ругательств, что не могут свечи за 3 месяца из строя выйти (а бензин заливаю хороший, на шелле, аэро), взялись ремонтировать по гарантии. Заменили выпускные клапана, гидрокомпенсатор, всякие прокладки и т.д. И что? Через 2 дня опять горит hold. Двигатель пока не троит, но машина чуть вибрирует (по педали газа ощущается, нога прямо тресется, хотя обороты пока держит ровно). Машина на гарнатии. Боюсь, что они мне так ремонтировать для поддержания ее на ходу будут до конца гарантии, а потом я останусь без машины просто. Хочу провести независимую экспертизу. Может быть подскажете, где это можно сделать не слишком дорого?

KlaVreNiQu

New member
лучше продавай моё мнение нужны ли тебе такие мучения? а независимая экспертиза - я делала : Посланников Переулок(он не большой) но дом я не помню :( ну там все знают-там МРЭО в этом преулке-так что подскажут

Сверху