Незадолго до того как поменял элементы передней подвески появился стук/скрежет при нажатии на педаль тормоза(на заглушенной или заведений неважно,

Den123

New member
Всем привет. Незадолго до того как поменял элементы передней подвески появился стук/скрежет при нажатии на педаль тормоза(на заглушенной или заведений неважно, один раз хряснет и все). Потом добавился скрежет со стороны подвески при маневрах парковки. Все прошло после замены шаровых, сайлентов, опорных, амортов, пружин. Покатлся 2 дня, опять начался скрежет стук при нажатии на тормоз. Точно не граната. Вот ломаю голову, все затянуто, все новое. Стойки стаба? По ощущениям как будто колодки прилипают к дискам. Или цепляются за перфорацию

LK83P3Qa-Pg.jpg

ПаПа

New member
Суппорта и скобы на колодках. Так же может тормозной диск цепляет. Что то там не жестко стоит.
Хотя может и запчасти очень китай.

Mashulia

New member
у меня стоят резинки от ваза, держат суппорт что бы не бряхал, может это связано

eraser

New member
так, выяснил что хрустит только при полунажатой педали тормоза(когда паркуется на автомате) в момент кручения руля. Звук идёт от тормозов

Xoxa24

New member
болты крепления стойки к сухарю затянуты? А так скобы на супорте либо колодки

1л достаточно я за 600руб покупал дот 4 название не помню. Но у меня воздух был и тормозил не ровно

Сверху