Неоригинальные запчасти

emarmsirway

New member
Кто пробовал ставить неоригинальные крылья фары или капот? Поделитесь у кого подошли и какой фирмы? на оригинал жаба душит((

Евгений_В

New member
фары только оригинал ставь... качество литья фар у китая ужастное, остальные части можно, у меня стоит крыло капот и передний бампер неоригинал, качество отличное.

stels7301

New member
Дима если не трудно напиши название фирмы где брал неоригинал и какой фирмы крылья, а то я до этого брал крыло сервисмены сказали крепления под болты не подходят, и крыло короче, сказали зазоры большие будут((( На коробке если осталась должна быть фирма написана или в чеке, очень нужно...

madtop

New member
незнаю что у тебя за кузов, у меня ХЕТЧ кузов T-200 все брал в http://exist.ru/ крыло переднее правое TYG CV10097AR зазоры нормальные.. (впринцепи можно выбрать любое из тайваньских аналогов но только не китай фирмы Feituo ..) капот Api CVA5-015-0 бампер непомню помню что самый дешевый брал.

а все увидел у тебя новый седан, значит коды на запчасти не подойдут. тогда бери теже фирмы себе на седан что я выше написал

Tihvin

New member
Несколько дней назад ставил задний фонарь....неоригинал...DEPO тайваньские ....все идиально подошло, от родного не отличается абсолютно

Reznor

New member
я говорил что фары некачественные, а задние ФОНАРИ любой фирмы нормальные, и не вздумайте фары брать фирмы DEPO, подходят они нормально а вот качество...

Сверху