Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фары только оригинал ставь... качество литья фар у китая ужастное, остальные части можно, у меня стоит крыло капот и передний бампер неоригинал, качество отличное.
Дима если не трудно напиши название фирмы где брал неоригинал и какой фирмы крылья, а то я до этого брал крыло сервисмены сказали крепления под болты не подходят, и крыло короче, сказали зазоры большие будут((( На коробке если осталась должна быть фирма написана или в чеке, очень нужно...
незнаю что у тебя за кузов, у меня ХЕТЧ кузов T-200 все брал в http://exist.ru/ крыло переднее правое TYG CV10097AR зазоры нормальные.. (впринцепи можно выбрать любое из тайваньских аналогов но только не китай фирмы Feituo ..) капот Api CVA5-015-0 бампер непомню помню что самый дешевый брал.
я говорил что фары некачественные, а задние ФОНАРИ любой фирмы нормальные, и не вздумайте фары брать фирмы DEPO, подходят они нормально а вот качество...