Неисправность. нужен совет

Cветлана

New member
загорелся чек, съездил на диагностику сказали неисправность в цепи датчика кислорода нужно записываться к электрику, а так как времени у меня мало то заехать смогу только на следующей неделе. Скажите усугублю ли я ситуацию? и возможна дальнейшая эксплутация автомобиля? Aveo hatchback 1.4 8 клапанная T250 2005г.

NerZооl

New member
не парься мужчина и деньги не трать если лишних нет (примерно всё обойдётся с новым датчиком у официалов тыс. 6 ), расход чучуть увеличится, а машина будет так же работать. если конечно просто где то проводок оторвался случайно, хотя вряд ли тк длина провода см 20, то можно починить. хотя наверняка скажут что датчик под замену.

Mitas

New member
заправь полный бак, откатай 100 км. и залей опять полный бак. И увидишь свой расход топлива на 100 км. В РайАвто- будет стоить замена не больше 4 тыс.-

labrs

New member
не спорю может и дешевле. просто датчик в магазине (оригинал) например кореана стоит 3.5т и установка 500р. у дилера дороже, но и гарантию дают.

AUsman

New member
у РайАвто - свой склад запчастей. Если нет то 1-3 дня- заказывают и соответственно гарантию дают. Я у них менял топливную форсунку на одном из горшков. Подыскивали по ВИН номеру автомобиля, на следующий день приехал устанавливать, а РРТ 1.Зарядили ценник 2800 + 1600установка(в РайАвто 2100+600 р. установка). 2. Две недели ждать доставку из Москвы-форсунку. Да и вообще не советую в РРТ обращаться, все равно или общитают или запчасть не ориг. подсунут. Я уже наелся- спасибо. Даже при продаже авто умудрились обмануть-бдительность только и помогла.

Сверху