Недавно, летом, в том же месте все было в антифризе. Только я уже забыла в чем тут дело. пожалуйста, что опять

eatm

New member
а зачем на сигнализации датчик температуры просто в этом я не силён

vox

New member
датчик температуры двигателя! Можно смотреть температуру через брелок сигнализации и ещё такой-же в салоне стоит!

Тож трубка, на холодную сочится, прогреешь всё в норме, но сейчас температура не подымается выше 98 ездил целый день выше не идёт думаю тоже термостат поменять да и пластик корпус не внушает доверия

Загорелся чек и ушёл антифриз - поменяли корпус распределения жидкости или водораспределителя (так вроде назывался) и термостат.

Солидарен с Колей и Ильёй - корпус термостата. Ставьте металлический. Он у меня рассыпался в прямом смысле на 145 тыс. Всего лишь была течь.

тоже перед новым годом поменял корпус на алюминиевый, но трубка подогрева ни как не подходила по внутреннему диаметру, по итогу обломил. Пришлось заколхозить. В вашем случае может быть тоже не соответствие диаметров (подобрать колечко потолще), и вроде как не защелкнута фиксирующая скоба на трубке

cEolsKG67oVeWHIJyE2dU78tcjPjoprb54f5lNuQOgct1Z1-PSuhiyXFZs-HPvtdbxpT9TpeUlh__BR-4aUksWTW.jpg

Сверху