Недавно, летом, в том же месте все было в антифризе. Только я уже забыла в чем тут дело. пожалуйста, что опять

Добрый вечер. Недавно, летом, в том же месте все было в антифризе. Только я уже забыла в чем тут дело. Подскажите, пожалуйста, что опять менять

5JLvJzVMkzOjraThNpyxOAtHnTYFtv-ljIfU2q8GC2dUqBKp5rcXGkMl4ne7hP9ARVrdXS1gDQX6APenaa9V7B4h.jpg

asstaa2

New member
Либо уплотнительное кольцо, если её уже меняли. Что вряд ли, выглядит она не очень...

доброго времени суток..подскажите что за трубка и металлический переходник используется и где взять?

Илья Mas

New member
это набор в место трубки подогрева дроссельной заслонки. Надо искать на авторынках, где шланги для систем охлаждения метрожом продаются, а не в дорогих магазинах. Трубка соединяет два патрубка, им говоришь уголок диаметром отверстия на 16 и шланг диаметром отверстия на 9 и как их соединить у них всё есть.

TdvGfxDaFwfi

New member
https://ozon.ru/t/906wgPG
А патрубки лучше силиконовые взять, на 16 и 10мм (можно и 8мм тянутся хорошо), а вазовские дубеют и трескаются от наших температур

maksim23ku

New member
благадарю за совет. Буду подберать тогда. Тем более уже давно холодный термостат стоит и коррекция прошивки была по срабатыванию термостата

gorelov

New member
просто метражом в автомаге, можно под 90 градусов специальный взять. Сначала воткнул шланг 8 в 16 напрямую без переходника, но заметил подтёки с другого конца, видимо по волокнам пропитывается и выходит.

G21CxEvIQ72JG3ACUfTnAN4nApVOrYOP8Q6NcD4PqbfbbScG2K9AMCIEmqFidB9Bs2dplfzu3rpPlkWK2o8cuFas.jpg

Postal23

New member
понятно. Спасибо за совет..посмотрим и буду подбирать оптимальный вариант

Сверху