Не ужели и я переобулся. Долго искал резину. Хотел найти якохама но увы либо ценник на неё космос либо просто нету. Пришлось брать эту, как по мне

У меня сейчас Toyo proxes c1s 205/55 r16 94w шикарная резина, тихая, рулится отлично но стерлась за 4 сезона, это лето докатываю и буду что-то искать

706t2fjBygmUQYiUIeHFWAatBIlNyPzXiIPd7Ar39ZbFwral4hD1aYVhvUVSmtCk1k0jTI6sQEBkTAxA0CFNku25.jpg

Тоже думал ее взять отговорили ребята в магазине так как нокиан делает только зиму ништяк взял Китай сайлун Альтезо доволен как слон тихая мягкая дорогу держит отлично аквапланирование чуть хуже чем Мишлен на второй машине стоит, до этого ездил на Кумхо эковин больше брать не буду шумная на след сезон забило руль шумная хуже Камы наверное. Китай посоветовали в магазине ребята знакомые проверенные лето говорят безупречное делают

Statist

New member
я не знаю 2 день езжу на ней очень тихая мелкие ямы глотает дорогу держит уверенно 170 уже дал на ней осталось в дождь проверить и на сколько хватит её посмотреть

alex@terehov

New member
если про нокиан ну с сайлуном рисунок одинаковый у них почти так же 4 ручья идет по виду почти одинаковые дело в цене я сайлуны взял по 4к за балон порем Китай но дело в другом на сколько хватит ее) кумхо за 3 сезона сожрало в сопли 30к пробежал след год кумхо руль била на 120 так что ой еей

ineya

New member
ребята знакомые держат магаз авторезины екохама называется прям вот к ним пригнал брать резю все в один голос бери Китай и не думай даже цена качество все сам хозя держит Камри Тахо рх300 леху все на Китае обуто уже года два и доволен как слон

Сверху