Не ужели и я переобулся. Долго искал резину. Хотел найти якохама но увы либо ценник на неё космос либо просто нету. Пришлось брать эту, как по мне

gkdemon666

New member
Не ужели и я переобулся.
Долго искал резину. Хотел найти якохама но увы либо ценник на неё космос либо просто нету.
Пришлось брать эту, как по мне резина не плохая мягкая но не знаю как поведёт себя в дождь.
Зацените диски !

Ed4DwE1pTZamV4BGgdKabAFMPgvUSPukGvS7GIuflEVS3ZHuVFZG51gVvYQs9r2QXeDlJ_zEAbqbmK0iVmMXJyab.jpg

Ёко хаму я тоже хотел, 10 тыс у нас стоит, потом почему то передумал и виатти взял, недели через две тоже переобуюсь

а что в екогаме такого особенного? 2 раза была, совершенно обычная резина, не каких эмоций не вызывала, да еще и стерлась в ноль тысяч за 35….

согласен, тоже сомневался, взял таки Страду 2, шикарно за такую цену. Малошумная, мягкости достаточно, но и не чересчур, до хлипкости не доведено, прочность все-таки тоже присутствует. По ямкам уже попробовал, выносит удары.

134 страда вообще годная резина. И не шумит и бока мясистые, по нашим дорогам самое то скакать.

Bra1n

New member
от Нокиан давно отказался, у меня и у родственника стали трескаться, микротрещины конечно, но все же

Сверху