Не работают кнопки ключа

ardashev

New member
Народ кто нить сталкивался с проблемой центрального замка . когда брал лачетку ссалона обратил внимание на ключе 3 кнопки открытие багажника закрытик открытие центрального замка но не один из этих функцый не работает механник обьяснил что надо машину познакомить с этим ключом и этой фукнкцией . и сказал что нужен комьютерная диагностика . У КОГО НИТЬ БЫЛО ТАКОЕ?

a_x

New member
хм...надо будет исправить название темы, как-то не совпадает с текстом...

ardashev

New member
исправил. У меня ключ работал сразу. Пусть при тебе прошивают оба комплекта. А то ещё не дай бог уедет твоя машина без тебя... :(

skif

New member
кнопки на ключе перестают работать как правило после установки сигнализации некоторые установщики специально это делают, некоторые оставляют...

likatya

New member
у меня работают кнопки но при открывании с кнопки она не снимается с охраны (сигналка срабатывает) считаю это правильным.

alex_s

New member
Если нет сигналки тогда начни с простого - проверь батарейку на ключе

Тори

New member
У меня стоит сигналка которую ставили оффициалы...ситуация такая же как у Белявский (John) тоже считаю правильным...но заметил что кнопки ключа срабатывают где-то окол метра от машины, обычно этим пользуюсь на заправке, когда отошел подальше был удивлен что не закрылась...радиус ключа маленький у всех или тока у меня?

Tihvin

New member
Если неработает кнопки сигнализции то . 90% того что надо ПЕРЕОБУЧИТЬ через сканер работа 2 менуты . но незнаю сколько это стоит .

C-note

New member
проблема была решена с установкой соответствующего предохранителя, который, как оказалось, валялся в одном из ящичков))

xshock

New member
да нет... ето просто када сигналку ставят оттуда достают чип ....типа для автозапуска..вот и все

Egor!

New member
У меня после снятия клеимы аккума перестал пульт работать. Че каждый раз теперь прошивать?

Сверху