не по теме. Сезон отпусков всё-таки. Хочу спросить совет, кто где отдыхает на чёрном море. Посоветуйте куда рвануть, Абхазия, Крым, может Геленджик?

SirGo

New member
Ребят, не по теме. Сезон отпусков всё-таки. Хочу спросить совет, кто где отдыхает на чёрном море. Посоветуйте куда рвануть, Абхазия, Крым, может Геленджик? Где вода не цветёт, говорят в Анапе жесть.

idencial

New member
В Анапе цветет. В Геленджике мчс неделю назад пляжи закрывали, какахи в воду кто то слил. За Крым не знаю, вчера с Краснодара домой ночью ехал, там реально большой поток машин идет туда.

С хрена ли в Анапе цветёт? 2 недели как приехал всё там отлично! Были в центре, пляж песок, чутка тину выбросило, так всё убирают,.?

Rubin27

New member
Так это и называется цветет. Бывает по разному, может чучуть, а может несколько метров от берега тина. Если ее не убирают она вонять еще начинает. Хотя некоторым отдыхающим нравится, начинают на голову ее мазать, думают лечебная.

Z i m a

New member
это понятно, мы 3 года подряд гоняем в Анапу где то к концу июня, за 10 дней максимум дня 2 на море что то появляется, а тае зашибись, районы разные выбираем.

Hypevibe

New member
А не легче за эти бабки которые ты потратишь на крымнаш съездить Тунис,Тайланд,Сейшелы,Мальдивы и т д ? Там хоть отдых реально интересней

В июне там норм, детям особенно нравится, песок и мелко. К концу июля цвести начинает. Некоторые пляжи убирают, некоторые нет.

кукуруз

New member
а вы цены посмотрите. За эти деньги можно только в Турцию на 7 дней слетать. Сейшелы блять

Сейшелы 60к на двоих 3 звезды отель+ завтрак. Это много ? Ты на крым столько же потратишь. Вот она проблема русских, дальше своего носа ничего не видят и на этом и зарабатывают на вас

Gifron1

New member
ты где такие цены находишь? Тунис сейчас от 80 на двоих. Или там на 3 дня?

а мы в троем собираемся на авто. К тому же сейчас товарищ на море говорит жильё 400 руб на человека. В Крыму в Судаке нашёл номер за 1500 на троих.

Nura

New member
ну дак покупать то надо хотя бы за месяц вперёд и не лететь в самый разгар сезона. В Доминиканы летал брат совсем недавно за 65к в отель 4 звезды

darmoid

New member
Андрей, что-то мне не верится. 32500 на 12 ночей на человека. Уверен поросто, это ниреально. Такие цены только в Турцию на 7 дней.

Сверху