не нашел в документах группы, как называется правильно синий цвет у авео? и где лушче купить, кто посоветует, в Тюмени, нужно грамм 100-200 кое-что

Всем привет) не нашел в документах группы, как называется правильно синий цвет у авео? и где лушче купить, кто посоветует, в Тюмени, нужно грамм 100-200 кое-что покрасить

Locksli

New member
пилил? они же бочковидной формы,не совпадают же потом диаметры колец да и площадки нет раз пилиш...наши пружины пить это бред и хз как они у тебя вообще стояли и не вылетали,на нашу заходит от дэу нексии там такой же формы пруджины только на 1 виток меньше...я ставил на жопу буквально сутки так ездил снял потом показалось что жостко очень на 17х и на нексии пружинах да и вид у них был убогий ржавые все,мои то на тот момент были в идеале было это два года назад

-сан-

New member
пилили и не только авео, к примеру, на приорах тоже бочки пилят и все фиксируется если знать как, но на счет жесткости соглашусь, я тоже не долго проездил ак

Созонт

New member
Только подбор в книге фуфло я брал на подбор лючек сними он просто отщелкивается и все а так будет сильно отличаться

neomax

New member
На известном форуме на 72 там целая тема есть по кузовщине. У меня номера раньше были ребят а сейчас видать сменился. Либо Мише мотористу брякни, он их знает.

Spooky404

New member
Только подбирать! На слив по коду брали, вообще даже ничего рядом, темнее на много получается.

Umigatr

New member
мн спойлер покрасить, думаю сильно отличатся не будет) машинка то вся в родной краске )

syschel

New member
Спойлер может и не будет особо отличаться, попробуй. Потом напиши как получилось после покраски.

Сверху