Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не нашел в документах группы, как называется правильно синий цвет у авео? и где лушче купить, кто посоветует, в Тюмени, нужно грамм 100-200 кое-что
Всем привет) не нашел в документах группы, как называется правильно синий цвет у авео? и где лушче купить, кто посоветует, в Тюмени, нужно грамм 100-200 кое-что покрасить
пилил? они же бочковидной формы,не совпадают же потом диаметры колец да и площадки нет раз пилиш...наши пружины пить это бред и хз как они у тебя вообще стояли и не вылетали,на нашу заходит от дэу нексии там такой же формы пруджины только на 1 виток меньше...я ставил на жопу буквально сутки так ездил снял потом показалось что жостко очень на 17х и на нексии пружинах да и вид у них был убогий ржавые все,мои то на тот момент были в идеале было это два года назад
пилили и не только авео, к примеру, на приорах тоже бочки пилят и все фиксируется если знать как, но на счет жесткости соглашусь, я тоже не долго проездил ак
На известном форуме на 72 там целая тема есть по кузовщине. У меня номера раньше были ребят а сейчас видать сменился. Либо Мише мотористу брякни, он их знает.