Не могу выключить магнитолу ) ...

Tezisru

New member
Купил новую машину 9 марта этого года ) всё работает нормально, но кнопка включения и выключения магнитолы что-то не работает , как завожу она включается и не выключить , один раз получилось отключить а потом вообще нажимаю , бесполезно . Подскажите что делать ???

technovek

New member
случай гарнтийный. Едь туда где купил. Пусть меняют. По удерживанию центральной клавиши магнитола должна включаться/выключаться. Одинарное нажатие - приглушение звука.

Freeweb

New member
такова нет короче , я в принципе понял что другого варианта нет, жаль ((( в салон гнать из-за такой ерунды за 117 км (

jdo

New member
117 км? О_О да уж. Скорее всего это установщики сигнализации налажали тебе. Они виноваты. Машина нипричем.

xshock

New member
Так сигнализации нет у меня , центральный замок и Иммобилайзер )

Goodspeed

New member
Может кому-то будет полезным: у меня магнитола не штатная хюндай (клон пролоджи, думаю и на многих других) как поставил магнитолу, она включалась на уровне звука 10, потом че-то ей стукнуло и начала включаться на 40 (мах) приходилось сразу скручивать звук. Прошарил инет - все пишут, что в большинства звук наоборот начал включаться на 0 и приходиться докручивать. В инструкции ничего такого нет. Но попался на просторах интернета человек который подсказал в чем прикол - оказывается, что просто нужно накрутить звук на сколько нравиться и утопить регулятор и подержать до звука пик - все теперь магнитола будет всегда включаться со звуком на сколько нравится

stels7301

New member
Андрей DAYMUZ Драгунов а на приглушение звука кратким нажатием работает? или приглушение тоже не работает? (т.е. в принципе-то кнопка работает?) а вообще, как тебе и сказали - это гарантийный случай, очевидно. ехать прям щас к дилеру ради такой ерунды наверное и не обязательно. я бы совместил это с очередным ТО или просто с поездкой в те края как говорится на скорость это не влияет )))) в конце концов, можно просто громкость на ноль скрутить, если музыка мешает ))))) я бы подождал и предъявил это официалам потом, при случае.

hoster.ru

New member
Кирилл Keiran Титов ( кнопка в принципе не работает как на неё не нажимай ) так-то с музыкой всегда езжу , просто не приятное ощущение когда что-то не работает , главное чтоб аккумулятор не сажался от этой мелочи ) до ТО кнопка работала , потом через неделю кранты ) а следующее ТО через 3 года )))

Realtest

New member
Андрей DAYMUZ Драгунов 3 года - это ты имеешь в виду ГосТехОсмотр ))))) а я имел в виду следующее ТО - ТехОбслуживание у дилера. это полюбасу не позже чем через год или 15000 км пробега, если проедешь их меньше чем за год :) а по поводу аккумулятора - магнитола работает только при включенном зажигании. так что если не оставлять машину с включенным зажиганием, то аккум и не сядет. так что я бы не парился и предъявил этот косяк дилеру, при следующем его посещении

whale

New member
Спасибо . ) Так поступить наверное самое правильное решение , лазить там крутить , ремонтировать и т.д. нечего . На ТО пускай ремонтируют )

mass

New member
меня бы такое точно напрягло бы.. Постоянно музыку слушаю)

во). а я когда со штатной ездил вообще не выключал ее ни разу. а смысл звук убрал и все. прост ни к чему лишние манипуляции, если вынимая ключ вырубается она. кстати в положении ACC ключа в замке зажигания уже магнитола начинает работать. ну это так к слову)

jonxxx

New member
конечно у всех. авсолютно на любой машине. если подключена как положено, т.е. как на авейе.

Andre5434

New member
кнопка выключения у тебя случайно не запала? симптомы, где то на миллиметр должна быть утоплена. У нас на несколько новых машинах было такое, прогрели кнопку и она вернулась в свое положение. На новых такие косяки бывают.

darmoid

New member
Вполне возможно из-за морозов , да как покупал она в салоне углублялась и когда ТО проходил а щас не нажимается совсем как в стену пальцем жму ) а как ты её прогреешь ?

Сверху