Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу разобраться между 1.5 MT(корейская сборка) и 1.6 МТ(китайская сборка)??
Сборка 1.6 шанхайская,а 1.5 корейская. Я себе взял 1.6.довода и комплектация богаче.минусов нет. А на заводе в шанхае умеют собирать авто.я доволен.говорят,что 1.6 скоро не будут в украину поставлять.
а я б не советывал бы брать 1.6. расход топлива больше,да и зборка не та.есть екземпляры китайские у которых зазоры между капотом и фарой в разнице 2сантиметра и еще куча таких мелочей.потому и корейская дороже. я взял корейскую и все отлично пока. так что выбор за тобой
мой знакомый взял 3 месяца назад. зазоры у него видел и еще у 3 человек в моем городе.машина в аварии не была.в целом он не доволен кузовом(ЗБОРКА ТАКАЯ или брак какойто) и салоном(по качеству).хотя не исключено что кому какая попадется....если у Тебя все ок значит повезло,а моему знакомому нет.
В Шанхае собирают не только авео,а и машины на порядок выше..ну а ситуация с зазорами - это заводской брак...это возможно и на корейцах..но в салонах количество продаж 1.6 намного больше...
Открою маленький секрет , через таможню в украину не проходят шевроле из китая,можно сделать выводы,что собирают их там же где и корейские,маркировка лишь китайская..
кстати вполне может быть, что авео собирают у нас, а комплектующие везут из кореи)) скорее всего даже) Ну 1.5 это хорошая сборка, но 1.6 это же всё таки мощнее...: