Не буду разбивать на несколько постов, напишу в одном. 1: Поставил себе вместо прикуривателя вот такую приблуду. Удобно. 2: Заменил лампочку заднего

Добрый вечер. Не буду разбивать на несколько постов, напишу в одном. 1: Поставил себе вместо прикуривателя вот такую приблуду. Удобно. 2: Заменил лампочку заднего хода на: (3 фото). Светит ярче. 4 фото до, 5 после замены. 3: Изготовил деталь для модернизации правой опоры ДВС. Обошлась в 1000. 4: Проложил силовой кабель для уся. Может кому будет полезно.

7VG1Fj6ZmQM.jpg

Что с опорой делать будеш? Я вот от ваза подушку купил тоже думаю переделать, вазовскую в наш кранштейн как то поставить надо

Golem R

New member
2019 новых электронных сигарет светильник er гнездо с разъемом 12 V-24 V 2 Порты и разъёмы USB QC3.0 зарядных порта USB для автомобиля Зарядное устройство 5V 3,4 A Выход с светодиодный светильник Мощность адаптера переменного тока
https://s.click.aliexpress.com/e/bvCY2yzy

Katryn

New member
??? Не догоняю. Какой не чистый? На прикуриватель другое бортовое напряжение? Эт что за хрень. Сегодня через этом сравню показания.

чем дальше от источника измерения, тем выше сопротивление и будет занижать показания, вольтметр надо подключать либо к акб, либо к генератору.

strashok

New member
почитал. Да. По идеалу лучше к АКБ или гене. Но потери мизерны если к прикуривателю. Поэтому повода париться не вижу. Главное видно что гена работает. Но сегодня постараюсь замерить через элм. Чтоб узнать разницу.

job88

New member
Сделал замеры. И так: разница на 0.05в. в большую сторону на вольтметре вместо прикуривателя. Считаю что показывает точно.

Сверху