Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин видимо меня лихо обманули 465 тыщи седан 1.4 механика цвет серебро КОМПЛЕКТАЦИЯ STAR Антиблокировочная система (ABS) Гидроусилитель руля Магнитола CD, 4 динамика 2 Стеклоподьемника Центральный замок на 4 двери Электропривод зеркал с подогревом Открывание из салона крышки бензобака и багажника Стальные диски R15 2 Подушки безопасности Имобилайзер Обогрев зеркал и заднего лобового стекла Регулировка вод. сид. по высоте Регулируемая по высоте рулевая колонка Складывающиеся задние сидения 40/60 Кондиционер ABS
2Андрейка. Если ты покупал не у оф дилера (см. список на оф. сайте), то ничего удивительного. Цена фиксирована только у них, остальные - перекупщики. Считай что переплатил за то что не ждал. (я надеюсь ты хоть не ждал? )
уже выяснили, что Андрео купил не у дилера, отсюда и разница в цене. хотя есть владельцы, которые купили б/у, я думаю эта информация более нужная. большенство покупали новую и у дилера, цены примерно в одном районе, вилка небольшая. все это можно посмотреть на сайтах у дилеров.