Назови цену,модель,комплектацию своего автомобиля

zoner

New member
блин видимо меня лихо обманули 465 тыщи седан 1.4 механика цвет серебро КОМПЛЕКТАЦИЯ STAR Антиблокировочная система (ABS) Гидроусилитель руля Магнитола CD, 4 динамика 2 Стеклоподьемника Центральный замок на 4 двери Электропривод зеркал с подогревом Открывание из салона крышки бензобака и багажника Стальные диски R15 2 Подушки безопасности Имобилайзер Обогрев зеркал и заднего лобового стекла Регулировка вод. сид. по высоте Регулируемая по высоте рулевая колонка Складывающиеся задние сидения 40/60 Кондиционер ABS

dir

New member
2Андрейка. Если ты покупал не у оф дилера (см. список на оф. сайте), то ничего удивительного. Цена фиксирована только у них, остальные - перекупщики. Считай что переплатил за то что не ждал. (я надеюсь ты хоть не ждал? ;) )

HedY

New member
Много Андрей.у меня такая же,голая стоила 408 тыс. плюс всякое доп оборудование на 35. и тоже не ждал.

JFR

New member
уже выяснили, что Андрео купил не у дилера, отсюда и разница в цене. хотя есть владельцы, которые купили б/у, я думаю эта информация более нужная. большенство покупали новую и у дилера, цены примерно в одном районе, вилка небольшая. все это можно посмотреть на сайтах у дилеров.

Сверху