Настройка штатной магнитолы

rwety

New member
Нужна помощь. у меня Авешка 1.2 седан. Встроенная магнитола довольно неплохо фурычит. вот только проблема в том, что захотелось послушать своей музыки, а не радио. вместо мр3 дисков купил переходничек с плеера на вход АUX. Звук есть, только ГАРАЗДО тише, чем радио и мр3. Полез разбираться в руководство, а там вообще другая магнитола показана и описана, которая только частично похожа на мою, да и про такие настройки или возможные проблемы ничего не написано. Если кто знает, как настроить, или в чем проблема? помогите пожалуйста. P.S. сам все кнопки перерыл - 0 эффекта(((

Arc

New member
На плеере звук на полную включай, а громкость на магнитоле регулируй. :)))

Vakilovich

New member
Один х такая же фигня будет, где то в авео клубе есть тема по этому поводу, или я ошибаюсь. Там вроде в нашу магнитолку впендюрили трансмиттер который передавал песенки на мафон на прямую через AUX, не знаю как звук правда.

Cветлана

New member
Евгений я так же как то раз купил плеер.. В общем факт то, что с плеера звучит тише и вообще звук притушенный, басов практически нет. Причем пробовал и айподы и сони (у меня) и филипс тоже пробовал. Везде одно и то же. Настроить не получится, нет такой возможности. Поэтому пиши диски....

froln

New member
Ещё как вариант найти проводок с меньшим сопротивлением, но если это и даст прирост, то небольшой...

Mr. Alone

New member
Многое зависит от самого плеера.Когда слушаю музыку с сотового (СониЕриксон)звук на порядок тише, а когда с навигатора, то звук намного мощнее (дисков и радио) .

Comi

New member
0.о а куда там провод подключается?:)а то я тупо купил транслитер:)

scriptik

New member
Подпаивался к разъемам сзади магнитолы подключал плеер все работало шикарно))) сейчас просто магнитола с USB)))

XPro

New member
В музыкальной коммутации я разбираюсь, многое перепробовал - толку чуть. под магнитолу лезть я не решусь. искал на (www.aveoclub.ru) - ничего не нашел (((. видимо, придется так оставить((( Все равно всем спасибо за помощь.

Devvver

New member
выход еще поменять магнитолу, туда любая 2DIN встанет аккуратно

ATN

New member
Спасибо, но в микросхемы я полюбому не полезу. Если уж нет варианта без припаек и т.п., то легче новую магнитолку купить. По этим ссылкам я так понял, что деньжат за такую работу встанет не меньше, чем за новую(((

Morse

New member
Новая магнитола самое здравое решение))) особенно когда есть деньги на нее)

itdc

New member
Думаю нет, тем более если брать 2DIN... Брал я однажды недорогую магнитолу, глючила, читала не все диски и вообще...

lipton

New member
ТОже пробывал через вход АУХ подключать многое перепробывал и мр3-ки и телефоны Результат такой: играет тихо такое ощущение как из под воды и играют только 2е левых колонки, пробывал настроить больше на правые ничего не получается просто левые начинают гаснуть((((

ssm13

New member
я поменял эту туфтовую штатную магнитолу на пионер и динамики задние вынул (поставил кенвуды), отцу в 7-ку поставили)) да доп отделение под новой магнитолой тоже радует. заказывал с инет-магазина рамку переходную (без салазок- они там просто не нужны) цена 1150р и исо-переходник 350р (переходник пришлось резать так как под мою магнитолу с одной стороны не подошел - со стороны разъема магнитолы, но это фигня прикрутил провода и норм. Удивило то что две пары проводков в исо- переходнике были втырнуты не в те отверстия - хорошо заметил - перетырнул их и норм) Итого с доставкой в Псков вышло 2000р. (дороговато но очень уж хотел поменять штатку) Подключал все сам. там все просто) И да еще удлинитель антены конечно пришлось докупить 150р. И так же обязательно не забудьте подсоединить сине/белый провод (от новой магнитолы) с проводом ANTENA POWER в штатной проводке (штатные провода резать не нужно, просто посмотрите в исо-переходнике где он проходит). все обозначения штатных проводов смотрим на наклейке на штатной магнитоле)

Сверху