Народ хелпуйте, приборка на шевроле спарк м200, плавают обороты и показания спидометра на холодную пляшут стрелки как на дискотеке...

Народ хелпуйте, приборка на шевроле спарк м200, плавают обороты и показания спидометра на холодную пляшут стрелки как на дискотеке короче но обороты в норме движок не троит ничего все окей вот только приборка своей жизнью живет при прогреве на холодную на горячую пока вроде все норм. Что где и как лечить инфы в инете очень мало пишут поменял приборку и все ок, но не хотелось бы. В общем помогите советом кто что знает !

Добрый день, купила недавно машину Шеврале спарк 2007. Обороты плавали. В сервисе поменяли эти три резиночки(незнаю как называются). Теперь всё хорошо.

politruk

New member
добрый день, это называется высоковольтные провода, у меня немного другая проблема обороты не плавают, только стрелка в приборной панели гуляет. Но спасибо за отклик!

DeskCustom

New member
Скорее всего приборная панель, такая "петрушка" была у меня на фокусе, перепаиваются дорожки и все становится гуд, на фокусе у меня цена вопроса 1500. Попробуйте проверить, возможно плата на приборной панели

Psycho

New member
Здравствуйте, как вы решили данную проблему? Тоже с ней столкнулся, как начало холодать, при запуске на холодную. Скачет стрелка тахометра, если стоишь на месте. Пляшет сначала в районе 2-3к, потом по мере прогрева падает. Если начинаешь ехать, стрелка спидометра пляшет в диапазоне 40км/ч. Опять же, по мере прогрева все показания приходят в норму. Буду благодарен, если поделитесь решением. Заранее спасибо

Сверху