Народ, выяснилось что все таки Лямбда-зонд глючит, из за него машина троит, его можно заглушить как то или у нас только менять их на

pmy

New member
Народ, выяснилось что все таки Лямбда-зонд глючит, из за него машина троит, его можно заглушить как то или у нас только менять их на новые

zz-anton

New member
Советую проверить проводку лямбды, у меня один провод от фишки отходил и тачка глючила, все облазил и лямбду менял, а дело в проводочке было.

helen3

New member
а если машина на прогреве обороты то сбрасывает на минимум (что аж глохнет ) то повышает ( до 2-х ) это тоже лямбда может быть?

Mr Pronin

New member
Тут все что угодно можетбыть, но на прогреве мозги машины работают не от лямбды, а на прогретой ужеот нее

svaserg

New member
сними фишки с лямды первой и второй! Машина перейдет в аварийный режим! Должна заработать без перебоев! Если ничего не изменится то дело в другом!

markshevchenko

New member
это тебе кто сказал! У дк есть подогреватели на прогреве они разогревается сами! И корректировка идёт так же как и на прогретой машине!

Uvipi

New member
Ты в предидущем сообщении все правильно сказал, я про аварийный режим имел в виду, он на непрогретой не корректирует вроде.

LINk551

New member
в аварийном режиме она вообще не корректирует по ДК! А так если она отхлебнула по графику можно посмотреть показания должны быть не меньше нуля и не больше единицы

Mari-al

New member
У меня когда лямбда зонд мозги делал ошибки показывал, в итоге фишка плохо была закреплена и чек горел

Сверху