НАРОД В ПРОГМАТИКУ И В РРТ - ПО УКЗОВНЕ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ

stels7301

New member
к сожелению они нас держат за овощи обманывают как хотят-на уровне мастеров, которые принимают и отдают машины. Мне порог левый поменяли год назад-зимой краска поползла с низу- в мае уже пятна ржавчины были с низу-позно заметил (пол года гарантия хе-хе). Претензию накатал-отказали. Пошол к экспертам на Суворовском пр. - оказалось что порог не был заменен а тока отрихтован и зашпаклеван и краска вместо 170-200 микрон 15-70. Инспектор-в шоке был. За порог отдал им 12т.-это кроме работ и покраски. Получаеться в карман положили-падлы. Ну ничего-аукнеться это им

GrandMaster

New member
С инспектором вел речь- они каждый день имеют эти машины. С РРТ-все понятно а с Прогматикой-это их мнение

HostU.ru

New member
Ну я не про кузовню говорил... Я думал ты про ТО... ТО вроде нормально делают... А вообще, я сочувствую тебе... Таких людей как эти надо сразу на кол сажать... Говнотики блин.... Вот и хочешь с ними по хорошему, а походу надо сразу в лицо бить, а потом только разговаривать...

buss

New member
ТО и ремонт советую делать в РАЙ АВТО, что на Благодатной. У них цены хорошие и по качеству претензий нет.

Saint

New member
с РРТ и Казани жопа.. Они везде походу так работают.. А сбыт авто у них вообще шаржкина контора..

Kamnium

New member
Дмитрий ТО то они делают, но мы еще не знаем как они делают. Ни кто же не присутствует при замене масла, фильтров и т. д.

XPro

New member
Первое ТО- рекомендовали сделать развал схожеение при 15 т. км. Бумагу даже отдали распечатанную по диагностике. Всего 2500 р. (это все РРТ). Я записался к ним на следующий день а сам с этой бумажкой поехал в нормальное СТО и сделал за 300 р. диагностику развал схожеения. И что вы думаете....... пи,пи,пи.

Neoman

New member
При покупке авто-заказал защиту картера подороже из композитного материала (для того чтобы двигатель при лобовом столкновении в салон не вошел а ушел вниз). Как ж... чувствовал, пришел за машиной и проверил-железяку подешевле поставили. Я им дал проср...

Сверху