Народ, че вы думаете о Chevrolet Камаро

anatolix

New member
Комарик красивый но каприз.Скока она служила американским копам это нечто.Хотя комарик это машина хороша для гонок а главное модель уже пережила стока поколений что кажется и наше переживёт.

skif

New member
чо такого крутого в этом Камаро? американские жигули можно сказать)Корвет гораздо круче...

kris219

New member
А как же Impala, Chevelle, Monte Carlo, Bel Air, El Camino ... и прочии легенды этой марки?

kazhetsiatania

New member
Максим Мася Давыдов Бумер конечно тачка конечно достойная,но Автомобили БМВ пользуються такой популярностью только в России,В остальных странах к ним относятся более спокойно.И еше Мускульные американци являются символом для всего мира.

sdhssyye

New member
те кто ненавидят америку могут поцеловать мой зад - БМВ соснёт у любой мускульни американской по динамике разгона и размаху... кагда смотришь на бмв - ничо - ну машина как машина и када смотришь на 5 метровый седан с 19 дюймами титана - от тогда понимаешь кто мочит коммерцию а кто всю жизнь сопротивляеться стереотипам...

SpinoZa

New member
обожаю и камаро и корвет. камаро - машина моей мечты) на выставке ретроавтомобилей в Калининграде я успела и в салоне посидеть и все потрогать, пофоткать с разных сторон, ощущения непередаваемые)))))

alecsandr

New member
тут думать не чего . это просто самая офигенная машина в мире)))американцы красавчики

rwety

New member
если бы еще былоб реально её купить ваще хорошо былоб а как то платить в 3 раза за авто как то в лом

Сверху