Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комарик красивый но каприз.Скока она служила американским копам это нечто.Хотя комарик это машина хороша для гонок а главное модель уже пережила стока поколений что кажется и наше переживёт.
Максим Мася Давыдов Бумер конечно тачка конечно достойная,но Автомобили БМВ пользуються такой популярностью только в России,В остальных странах к ним относятся более спокойно.И еше Мускульные американци являются символом для всего мира.
те кто ненавидят америку могут поцеловать мой зад - БМВ соснёт у любой мускульни американской по динамике разгона и размаху... кагда смотришь на бмв - ничо - ну машина как машина и када смотришь на 5 метровый седан с 19 дюймами титана - от тогда понимаешь кто мочит коммерцию а кто всю жизнь сопротивляеться стереотипам...
обожаю и камаро и корвет. камаро - машина моей мечты) на выставке ретроавтомобилей в Калининграде я успела и в салоне посидеть и все потрогать, пофоткать с разных сторон, ощущения непередаваемые)))))