Народ было у кого заводится и глохнет раза с 2-3может завестись раз чихнула как жигули моего

vglushakov

New member
Народ было у кого заводится и глохнет раза с 2-3может завестись раз чихнула как жигули моего деда)

AUsman

New member
датчик ДТОЖ стоит в корпусе термостата, в самом термостате только разъем торчит от нагревательного элемента.

температура охл. жидкости и температура окружающего воздуха должна быть примерно одинаковая, ну.. + - неск. градусов.. Если к примеру на улице +30, а на двигле +17, то могут быть проблемы при пуске.

DemidofF

New member
Но у меня это происходит именно летом и именно после заправки( но не каждой)

ksena_489

New member
Я уже тоже писала про такую проблему, как была, так и осталась, даже после замены датчика ОЖ, поменяно всё что можно, но стала замечать, что когда бензина больше четырёх делений практически всегда с первого раза завожу, если меньше, то проблемные, может уже накрутила себя, но факт остаётся фактом

Barin

New member
Так ребята тестирую, поставил датчик ож за выходные понаблюдаю результат отпишу в понедельник.

buss

New member
Замена датчика ож ни к чему не привела! Авто в том же духе заводится не с первого раза думаю на топливную систему

Milse

New member
у меня 2 заправки подряд так заводилась. На выходных на другой заправился и все- сразу как положено на след день

BlackTears

New member
проблема была в бензанасосе обратный клапан накрылся! Поменял бензанасоса, теперь все хорошо.

Сверху