Напрягает расход в 11.2 литра механика по городу, машину не глушу вообще только

Deon

New member
Всем привет. Напрягает расход в 11.2 литра механика по городу, машину не глушу вообще только ночью

magNETic

New member
Если бы я на 11 литрах зимой проезжал 100 км., я бы от радости пританцовывал

Fedor_VAN

New member
100 и проезжаю топлю, просто после замены ремня расход такой стал с оригинальным 10 было

myViS

New member
у меня зимой с автозапуском и прогревами литров 20 уходит

FireStr

New member
нет, с хмао. Когда холодно раза три за сутки запускается. Плюс где, холостой ход. Магазин там, в гости заскочил. Вот получается 15 литров в неделю просто так уходит, без езды. Ну и какие то поездки. Короче зимой тысяч 8 в месяц уходит на бенз. И это я на вахте ещё 2 недели.

Head

New member
услуги отогрева авто не дешевле выйдут?) Или самому пушку тепловую на соляре купить)

vizzzitor

New member
у нас вроде нет такого) да и мобильность падает кратно. У меня была вебасто на одном авто. Не очень удобно.

нее, я в дом бесплатно не поеду жить) лентяй же и бездельник. Максимум таунхаус. Но решено переехать. В жилом комплексе, который приглянулся, есть паркинг подземный. Может наскребу рублей) было бы по царски)

Vakilovich

New member
Зимой даже не считаю расход, нах.надо железные нервы канаты расшатывать, главное, что бы не кончился на автозапуске ! А цена потихоньку начала подыматься, уже на 80 копеек бенз поднялся !)

8.5-9 на мкпп зимой,прогрев утром и вечером,средний пробег в день 35-40км,режим езды активный,при сильных снегопадах расход до 9.5 вырастает т.к. долго в пробках стою и по глубокому снегу буксую.

Сверху