Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напрягает расход в 11.2 литра механика по городу, машину не глушу вообще только
нет, с хмао. Когда холодно раза три за сутки запускается. Плюс где, холостой ход. Магазин там, в гости заскочил. Вот получается 15 литров в неделю просто так уходит, без езды. Ну и какие то поездки. Короче зимой тысяч 8 в месяц уходит на бенз. И это я на вахте ещё 2 недели.
нее, я в дом бесплатно не поеду жить) лентяй же и бездельник. Максимум таунхаус. Но решено переехать. В жилом комплексе, который приглянулся, есть паркинг подземный. Может наскребу рублей) было бы по царски)
Зимой даже не считаю расход, нах.надо железные нервы канаты расшатывать, главное, что бы не кончился на автозапуске ! А цена потихоньку начала подыматься, уже на 80 копеек бенз поднялся !)
8.5-9 на мкпп зимой,прогрев утром и вечером,средний пробег в день 35-40км,режим езды активный,при сильных снегопадах расход до 9.5 вырастает т.к. долго в пробках стою и по глубокому снегу буксую.