Наконец-то поменял майфун,как всё-таки много от магнитолы

Dim789

New member
Наконец-то поменял майфун,как всё-таки много от магнитолы зависит)))

Ai5oh7LjBb0.jpg

sirrsirr

New member
звуки не остались,парктроники у меня отдельно пищат,но звучание это небо и земля,что было и что стало,взял б.у за 6,5 + рамка 1,7 и переходник 250

Greatski

New member
и смысл ? Фантом взял за 10000 и радуйся .... тут один гимор .... то купи то докупи и все равно работать не будет ....

inetjob

New member
Дмитрий, а смысл в том,что фантом и пионер 2 разные вещи,и звучат эти вещи по разному)))

studentex

New member
спорить не буду если собираетесь участвовать в соревнованиях и то если участвовать то только на процессорной голове... в остальных случаях фантом более функциональный и проще ... а главное все звуки и управление сохранено ...

trace

New member
да я ничего против фантома не имею,у приятеля стоит,мне просто по дешевке попался пионер,я взял,по функциям,все,что мне нужно,есть в пионере,а звуки по воротников и т.д.,пропали,да и ..й с ними)))

AndreyNU

New member
будешь вспоминать эти слова когда свет не выключишь или не дай бог перегреешь .... да и по деньгам получается одинаково только пионер бу и хз что и как с ним...

xxxyyyzzz

New member
а при том что зумер не только поворотники озвучивает, а и многие другие вещи ...

Konst_

New member
какие,ремень,ручник,че с тобой спорить,слушаеш фантом,радуйся,мне пионер больше по душе

Сверху