Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал уходить антифриз, уходит из этого патрубка (как я понял это обратка), долил, замотал тряпочкой - все сухо. Так вот, поменять патрубок (хомут
Начал уходить антифриз, уходит из этого патрубка (как я понял это обратка), долил, замотал тряпочкой - все сухо. Так вот, поменять патрубок (хомут ослаб) или бачок менять (хана штуцеру)? Спасибо.
Я как понял,этот патруб обратно возврощает антик.,Поменяй хомут. и посмотри как будет,у меня уровень антика середина и езжу норм.Хотя когда брал была полна, через 2 дня антифриз стал по центру и так стоит
У меня была похожая ситуация. Была небольшая трещина, прям под хомутом. Делала почти тоже самое,хомут подтянула. Следила за антифризом.Через неделю снова начал уходить. Пришлось менять бочок.
не) у меня не жрала, точнее долил 200гр пару месяцев назад. А тут, проехал 200км (по трассе), смотрю белый дымок из под капота (немножко) и горелым антиком пахнёт, заглянул - все в "крови", уровень был в норме. Утром - чуть на дне, долил до серединки, двигатель поработал - уровень в норме, проехал - все в норме, но от туда течёт. Тогда замотал тряпочкой, ещё проехал - все супер, пока... Но не ездить же мне с этим колхозом))
долго так не езди, не дай бог, шланг отлетит не заметишь как антифриз уйдет. Как бы движок не перегрел... в системе должно быть герметично т.е под давлением.