На холодном движке падают обороты и машина глохнет

sbakum

New member
Что это может быть такое? с утра прихожу на стоянку завожу машину. дает обороты до 1200 а потом они резко падают до 400, и она глохнет. в автосервисе пока ничего не нашли. просят оставить на сутки... страшно.знакомый сказал что возможно глючат мозги у машины. так ли это? кто нибудь сталкивался? моей эпике почти 2 года и до этого серьезных проблем не было никаких.

AUsman

New member
я тебе скажу у меня на холодную когда заводишь тоже обороты сначала полторы даст а потом падает,но то чтобы глохнуть,ниразу такого не было.в принципе инжектор так и должен работать.лучше обратись в сервисный.пусть посмотрят.

Если Украини или Белорусия то все дело в Бензике. )) www.epicaclub.ru там Нас много. (Российский клуб)

xshock

New member
неа россия(( бензик заливаю прямо с нашего нефтеперегонного Славнефти. в сервисном ниче не нашли....

cooldiz.nu

New member
После заправки однажды на Славнефти-поменяла клапана, а двигатель не троит случаем?

Egor!

New member
По опыту киевского Форума.. Попробуйте 92 бензик. Ща ссылку дам. почитайте внимательно про октановое число...

Reznor

New member
ок. спасибочки. только я в нем не понимаю ничего. надо получается только 92 лить?

Tapybregree

New member
Я езжу на 92 ничего не плавает. На форуме Эпик. Выяснил что обороты плавают у тех кто октановое число повышает. 95-98 Я заправляюсь на Шеле Всегда... У меня таких проблем нет. Все. Отпишитесь как у Вас дела?...

Fordik

New member
сменила заправку. я лью 92, а муж все равно 95.... шоб его, вроде все нормально в оборотами. скро поедем на станцию в последний раз(((( гарантия заканчивается. может скажут чего

Нет вы не правы, у меня как раз все наоборот на 92 глохла, а на 95 шелл все ок. Все зависит от заправки))

Однозначно - БЕНЗИН....... На провереные заправки бодягу тоже возяят(по хорошей цене), а продают как норм.

nig3r

New member
Зимой постоянно такое дело - с первого раза схватывает, обороты падают и глохнет, /или если стояла дней 10 без заводки/, но потом уже без проблем. Кстати, лью после обкатки только 92-й бензин. Не думаю, что это дело в нем. Наши официалы /Россия, Новокузнецк/ даже говорят лить именно такой, ибо 95 - та же ерунда, только вредных присадок, якобы пагубно влияющих на ДВС, больше.

Сверху