Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. Странно... а у меня сигналка 2 дня замерзала и машина переодически орала и глохла... а теперь лампочка масла загорается когда на тормоз нажимаешь.. что бы это могло значить?
Светланка, Такая же проблемка была один раз. При -20 кратковременно загоралась масленка,также при торможении. Звонил в гарантийку,сказали глючит какой-то датчик и это не первый случай. Много жалоб на машинки последних поставок 11-го года. И вентиляторы при морозе сразу включаются на холодном движке.После прогрева глушу и снова завожу-все ОК.
У меня была такая проблема в прошлом году. Машина была новая. Подходило к первому ТО 15000. На морозе загорелась лампочка давления масла. И двигатель колбасило как дизель... После замены масла на ТО всё пришло в норму. Мастер сказал, что масло с завода залито обкаточное, но официальной рекомендации менять его на нулевом ТО(2000) нет. Поэтому всё на владельце. Хочешь меняй на 2000, хочешь нет... Сейчас залито GM 5W-30. Без проблем
Машину купила в первых числах февраля новую(ноябрь 2011 года выпуска). Заправила первый раз на Лукойле,каждое утро заводилась с пятого раза,причем как-то странно просто глохла через 3 секунды,после того ,как заводилась.Приходилось нажимать педаль газа и она заводилась тогда.Сейчас заправляюсь на Несте ,начала заводиться с первого раза ,но чувствуется,что с напрягом, еле вытягивает... Через какое -то время периодически мелькает лампочка масла,когда нажимаю педаль тормоза,но не всегда ....Завтра еду на сервис с этим вопросом. Пробег 500 км..
Спасибо. В общем с заводом машины не разбирались,сказали обкатать ее на нестовском бензине,а датчик масла сегодня просто быстренько заменили на новый по гарантии...
Фигня это какая то... Я сам заправляюсь на Лукойле, тьфу тьфу, хороший бензин. Просто поленились диагностику сделать. А у какого дилера машину покупали? По гарантии туда же ездили? Я просто уже третьего сменил
Покупала в Лауре на Софийской. Туда же и езжу. Диагностику делали в самом начале,спустя 3 дня ,как купила машину,у меня загорелся датчик системы стабилизации тогда....Сбросили тогда ошибку,а вот с заводом двигателя не разобрались,т.к. ни одной ошибки не было на тот момент,связанных с этой проблемой. По - поводу Лукойла ,тоже ничего против не имею,т.к. до Эпики у меня был Lancer Х ,тоже его новым брала 3,5 года назад..Так вот,заправлялась всегда на Несте и Лукойле и никаких проблем , а Эпика капризничает сильно видимо,вообще машина очень капризная,как я погляжу....