На крышке бачка антифриза надпись 140КРА 20РSI. Как расшифровать? Патрубки как сардэльки раздуты и опять сопливяться.. Если крышку на бачек найти

На крышке бачка антифриза надпись 140КРА 20РSI. Как расшифровать? Патрубки как сардэльки раздуты и опять сопливяться.. Если крышку на бачек найти например не 140 а 120кра то нечего недолжно раздуваться, и теплообменник пробивать недолжэн... Есть какие версии насчет крышке, чтоб давление поменьше было например от опеля???

Djust

New member
140kpa-1.4атм. С чего вы думаете что проблема в крышке бачка? Вот когда грыжа вылезает это да. У всех как сардельки, качество патрубков такое. А чтоб клапан в крыжке не залипал, обработайте силиконом из балкона. А будет меньше давление в системе, больше вероятность закипеть, мотор у нас горячий.

sova741

New member
да да знаю что движок горячий. Давление недает закипеть антифризу. Вот щет. Значит термастат от зафиры на 92град и крышка возможна подойдет...

Ded Mazaj

New member
знаю что раздутые патрубки это с салона так было.. У нас в такси разные иномарки и не на одной нечего нетекло, и патрубки мягкие... Это косяк авех.

я на этом термосе почти год рулю и нет проблем. На днях ещё под е2 прошил. А на счёт крышки не морочте голову на всех машинах система ож под давлением.

Сверху