На крышке бачка антифриза на пружине 3 витка спилил. На 1см примерна укоротил.. Было 1.4 атмосфер. Щас 1атм. Машина некипит.. До термастата еще

На крышке бачка антифриза на пружине 3 витка спилил. На 1см примерна укоротил.. Было 1.4 атмосфер. Щас 1атм. Машина некипит.. До термастата еще недобрался. (90градусов). Хочу избавиться от разрывов патрубков, термастата, теплообменников, и сгарания модуля.

Kom

New member
нет, у меня патрубки не летят, просто как-то был вопрос, как проверить работоспособность крышки, в гугле поинтересовался!

mehanizator

New member
новый бачек у меня в запасе есть. Заткнул дырку толстую что шланг снизу. Выдернул сасок нипель из старого колеса и одел на штуцер обратки и к нему обычный насос компрессор. Завинтил пробку и включил насос. Ровно 1.4 атм держит и шипит. Разобрал пробку и по витку пружины обрезал. Пока до 1атм стало.

Клапан железный с пластиком. Нет резиновых частей. Думаю пробка вечная.. Прикипать и разваливаться нечему.

ты же писал, что от какого то Форда подходит крыжка с меньшим давлением. Проблемма не в крыжке, а в материале патрубков. Я это давно понял.

Сверху